Купил я Wemos d1 mini и датчик температуры и влажности AHT10. Про этот датчик начитался хороших отзывов, поэтому и купил. Так вот теперь не могу его добавить в ESPEasy, так как нет поддержки такого датчика. Почитав английские форумы что-то вычитал, что вроде сделали какой-то плагин для ESPEasy, включающий поддержку AHT10. В английском не силен, переводил гугл. Вот например здесь пишут, что добавлена какая-то поддержка датчика: https://github.com/letscontrolit/ESPEasyPluginPlayground/pull/170 И файлы есть там, но в формате .ino... Для arduino ide что-ли? Вроде же для ESPEasy написано сверху.... А здесь мне написали, что нужно скомпилировать что-то там. В общем. Если кто-то шарит, можете объяснить все это?
А в общем согласен! Вот тоже бесит ,что вот берешь Wemos d1 mini с ESPEasy и нет там поддержки этого датчика
Наше обсуждение этого на форуме ESPEasy закончилось ничем. Я просто стал использовать SHT31. Собирать ESPEasy самому я пробовал, но писать плагин что-то сложно и лениво.
Что-то мой AHT10 не хочет работать. I2C сканер даже не определяет. Походу дохлый. Заказал все-таки SHT31.