- Так все же когда начнётся строительство пролива имени И.В.Сталина? - Какой такой пролив? И где он должен быть? - Как какой?! Как где?! Он должен быть между Мексикой и Канадой!
- Вряд ли я когда-нибудь рискну прыгнуть с тарзанкой. - Почему? - Отец мне сказал, что я появился на свет из-за порвавшейся резинки. И что-то мне не хочется покидать этот мир из-за неё же... ******** В американском штате Джорджия работница супермаркета и покупатель вступили в спор из-за требования носить маски для лица. Будучи американцами, обе стороны смогли обсудить проблемы и с уважением не согласиться, прежде чем пожелать друг другу всего наилучшего и мирно расстаться, чтобы дальше заниматься своими делами. ******** Сидеть в такси, пока гаишник разбирается с таксистом, это то самое чувство, когда ты мальком пришёл в гости к другу, и на него начали орать родители. ******** Если бы деньги росли на деревьях, то все бы любили осень. ******** Изменяя, женщина ищет лучшее из несуществующего, а мужчина — новое из известного. ******** - Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена? - Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой...
- Алкоголь - источник всех бед в семейной жизни, - говорит лектор. - Сколько мы знаем случаев, когда жена покидает мужа, потому что он пьёт. Кто-то из зала уточняет: - А вы не скажете, сколько точно надо выпить, чтобы она ушла? *** Жена спрашивает Яшу Рабиновича: - Яша, подскажи, шо такого подарить к твоему дню рождения? - Сарочка! Таки на один вечер прикинься глухонемой… *** Муж: - Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине! Жена: - Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке, подремлет... *** - Кисуля, пожарь мне картошечку! - Я не кошка, я человек! - Человек! Картошку фри! *** - Дорогая, ты в борщ что добавляла? - Это секретный рецепт. - Так раскрой его! Я в реанимации лежу, а врачи не знают, что делать!
Ну очень бородатый (если повтор не ругайте): Урок психологии в ВУЗе. Тема "Психологическое состояние человека". Профессор читает лекцию: - ... И так, после всех изысканий стало ясно, что у человека есть несколько эмоциональных состояний. Демонстрирую. И набирает на телефоне с громкой связью некий номер. Абонент: - Ало? - Будьте так любезны позовите к телефону Васю. - Вы наверное ошиблись - здесь не живёт никакой Вася. - Извините. Связь прерывается. Профессор молвит: - Вот это было одно из состояний человека - Удивление. Студенты записывают в конспект. Профессор продолжает: - Но это обычное частое состояние людей. Профессор снова набирает тот же номер. Абонент: - Ало, слушаю вас? - Извините, вам не трудно позвать Васю? - Тут нет и не было Васи! - Прошу прощения! Связь прерывается. Профессор произносит: - Вот вы все слышали тон собеседника? Он изменился. Это состояние - Возмущение. Студенты делают пометки в конспектах. Профессор: - И так... далее. И снова набирает тот же номер: Абонент: - Ало, слушаю? - Будьте добры, позовите Васю! Абонент с криком: - Да нет тут никакого Васи! Достали уже! И бросает трубку. Профессор: - А вот это называется уже ярость. Запишите. Теперь мы знаем, что человек испытывает три основных состояния. Это удивление, возмущение и ярость. Студент тянет руку. Профессор: - Да, у вас есть вопросы? - Профессор, есть ещё состояние. - И какое же? - Ох*******е. Разрешите я покажу. - Извольте. Снова набирается тот же номер. Абонент: - Ало, внимательно слушаю! Говорите. - Здравствуйте, я Вася! Мне никто не звонил? .... ....
Соловей-Разбойник жалуется на князя Киевского за то, что мимо Семи Дубов купцы перестали ездить, ему грабить некого. И тевтонам жалуется, и византийцам, но главное - за море, тем, к кому караваны по этой дороге вообще не ходят.
У нас из-за жары МЧС объявило ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить прямо с утра. Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало легче! ******** На уроке истории: — Кто был отцом Людовика Шестнадцатого? — Людовик Пятнадцатый. — Хорошо. А Карла Седьмого? — Карл Шестой. — А Франциска Первого? Ну, что ты молчишь? — Да походу сиротой он был! ******** Массажист немного переборщил с маслом для массажа и поэтому Таня постоянно выскальзывала на пол. ******** Водителям на заметку: — Если из вашего автомобиля перестало капать масло, значит, оно закончилось… ******** Колян — реально офигенный спец! Только он заметил, что баба с болгаркой в клипе Satisfaction шлифует диском для резки…
антистатический браслет на руке, антистатический халат, антистатическая обувь, антистатический пол, да?
кстати, почему не делают паяльники с такого типа ручками - ну типа чтоб можно было за конец как письменную ручку брать. это же гораздо удобнее. и сделать такое по идее очень просто.
ни разу не видел. а ЮСБи паяльник это че ваще за недоразумение. сколько там ватт? два? по идее длинная железная палка нужна чтобы ручка не нагревалась сильно. но при использовании современных чудо-материалов с крайне низкой теплопроводностью и грамотной конструкции это можно преодолеть наверно можно даже создать такую насадку, которую типа надеваешь на любой совецкий паяльник и он преварщается в аторучку
Есть на Алишке. 5 ваттные кажется. Как-то хотел купить но побоялся БП ноута пожечь. А 12 вольтовый купил. Маленький и компактный чуть больше ручки. В Дупе отверстие под штекер 12 вольт. Можно от прикуривателя. 15 ватт. Для машины очень даже хорошо.
в основном ни.уя, работаtь беженцам не надо, а денежку государство выделяеt, жить можно, они даже и родственникам по west union отправлают