делают. У меня такой. Ручка практически рядом с жалом. И сам невесомый. Старый медный с деревянной ручкой и не достаю уже.
Так он и не для этого предназначен. 12 вольтовый для авто. И паяет провода прекрасно. А USB х/з для чего. Может тоже паять можно?
Я тут собираюсь писать книгу, точнее роман, на английском языке... ...ну и у меня просьба: Как на английском сформулировать следующую фразу: "Сэр, а по какой причине вы так неистово в глушняк долбитесь?" Следует заметить, что окончательный фрагмент "в глушняк долбитесь" точно я ещё не определил и возможен вариант "долбитесь в глушняк". Как по Вашему мнению следует расположить эти слова, и каков будет перевод на английский? Спасибо!
А вот гугл это перевёл обратно: забивать глухую глушь Наверное просто лыжи не едут. А вы как думаете?
Ой бородачи! Ох ну и старьё... * * * - Рядовой Петров! - Я! - Рядовой Сидоров! - Я! - Рядовой Иванов! - Я! - Рядовой 3030! - Ну сколка можна вам павтарать! Меня зовут просто Зозо!!! * * * Армия. Перекличка. - Рядовой Иванов! - Я! - Рядовой Петров! - Я! - Рядовой три тыщи тридцать! Тишина. - Рядовой три тыщи тридцать! Тишина... - Последний раз спрашиваю, рядовой три тыщи тридцать!!! - Товарищ прапорщик, моя фамилия Зозо. * * * .... Негромкое хмыканье - это форма протеста, выраженная в очень деликатной форме. .... Реклама - двигатель кишечника. .... Сбылось таки! Обещанные 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест уже скоро! "Контролер в транспорте по проверке ку-кодов. Где вакансии ? .... Застой и отстой это когда сливки общества "священных коров", бесславно прокисают. .... Чтобы вернуться, не надо кидать деньги в воду, лучше отдать их женщине в руки. .... Не перди на складе детонаторов!
- Можно ли услышать звук хлопка одной ладони? - Да, можно! Но для этого требуется одна ладонь и один бестолковый лоб. (фраза из фильма "Взять Тарантину").
Ооооооооо..оооочень упитанный мужик читает объявление: "Поможем избавиться от лишнего веса! Гарантия 100%!" ... телефон, мыло и пр. Ну мужик звонит. - Компания СТИМУЛ ЖИЗНИ. Какие у вас вопросы? - Я по объявлению. Вопрос по снижению веса... - Ваш адрес? Мужик дает адрес... - Сегодня наш сотрудник вечером посетит вас. ... Мужик ждёт... звонок в дверь. Мужик открывает, а на пороге обнаженная очень красива девушка. На ней надпись: "Догонишь, я вся твоя!". ... Мужик снова звонит: - Компания СТИМУЛ ЖИЗНИ. У вас был наш сотрудник? - Да всё отлично. Гонялся, сбросил 2.5 Кг. А можно сбросить 5 Кг? - Да! К вам приедет наш сотрудник. - Жду с нетерпением. Снова звонок в дверь... На пороге стоит девушка вообще не описуемой красоты. На ней надпись: "Догонишь, я вся твоя!" .... Мужик снова звонит: - Компания СТИМУЛ ЖИЗНИ. У вас был наш сотрудник? - Да всё отлично. Гонялся долго, сбросил 5 Кг. А можно сбросить 10 Кг и мелочиться? - Да! К вам приедет наш сотрудник. - Жду с нетерпением. Снова звонок в дверь... На пороге стоит голый мужик атлетического телосложения. На нём надпись: "Догоню, ты весь мой!" ....
- Как к тебе относятся твои дети? - Как к богу. - Это как? - Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится - тут же зовут ...