Всем привет! Вообщем какие есть идеи - задолбали орут весь вечер на площадке. Хочется именно электронного решения.
не - я думал о радио и инфразвуке - но там блин - останутся калеками на всю жизнь главное - инкогнито
Когда то в счастливые 90-е когда все пили всё что горит и Алкашня была нормой жизни я жил в маленьком сраном городишке где впрочем был аэропорт для вертолётов Ми-8 на которых я летал. Так вот под окнами постоянно кучковались то бичи то малолетки. делал такую штуку. Работала. Через неделю никого не стало
Не станут.Машины с сабвуферами по всем городам ездят и что?Никто из прохожих калекой не стал?Да и эти Дауны за рулём музыкальных Приор тоже живы
Ну есть ещё одно средство-действует безотказно! Но советовать не могу!У нас в Стране-разгул демократии,не такой как в Счастливые 90-е но Онижедети!Если пугнуть-то то может и испугаются но посадить могут. Да и Онижедеть потом и зарезать могут и напакостить. Я вот когда уйду на Пенсию-уеду из Москвы на Вятку.В глухомань-подальше от людей. Накуплю ружей и буду охотиться. И курить Кальян. Осталось только главное-жену уговорить!
у меня на микрорайоне подростки продвинутые - они все стали экстремистами экстремалами-самокатчиками, целый день прыгают на самокатиках до глубокой ночи и строят самодельные пандусы из досок.
надо строить скейт-парки. А то детям-экстремалам приходится использовать в качестве спота фундамент от снесенного магазина и самодельные пандусы
а если серьезно - можно повесить в подъезде камеры видеонаблюдения. В конце концов скоро они и так там появятся в рамках внедрения кибердиктатуры
Прекратить страдать ерундой, а просто подойти к ребятам из ППС, простимулировать их немного, они зайдут в подъезд, попросят у всех документы, "вызовут" наряд, чтобы всех доставить в отделение для досмотра, поднимут бабла от подростков в обмен на "отпустите" и промежду делом скажут, что за подъездом постоянное наблюдение, т.к. есть наводка, что здесь барыги встречаются с клиентами и дурь толкают. Больше ни одного не будет. Проверено.
я последний раз пепса видел года 3 назад - когда они еще с дружинниками ходили, эти компании каждый раз новые - так что на постоянство не прокатит, а говорил я с ними - уходили - но потом приходили другие - так что надо что-то думать
есть способ консьершу нанять - и платил бы ей 1000 рублей - но у меня в доме люди такие, что за копейку удавятся
там же затопит. глобальное потепление же, цунами, 2012, проблема 2000 и т.д. разве что если на фьорде там не затопит да