Добрый день! Есть задача "слушать" USB кабель. Аппаратно встать в разрыва между ПК и принтером. Всё что отправлено на печать, сохранять в виде файла текста или изображения, чтобы это можно было прочесть впоследствии и отправить по сети. Необходима именно коробочка для перехвата usb пакетов и вообще любая помощь в данном направлении. PS: Доступа к ПК нет, вообще ни как нет, доступ есть только к кабелю USB между ПК и принтером.
Не достаточно информации? Задавайте вопросы. Есть предложение $$$? Озвучьте. У вас проблемы с теми кто лезет на свет? Проходим мимо.
УК РФ надо чтить! Как говорил Остап Бендер. Тут вряд ли кто возьмется. А неужто готовых не бывает у наших луналиких братьев?
Вас напугал слово sniffer? Давайте переиначу: печать и сохранение печати в файл, без доступа к ПО компьютера.
Уважаемый Георгий_Безрук Вашу задачу можно попытаться решить на основе похожей задаче для RS485 А1 или тут СХЕМА РАЗДЕЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПРОТОКОЛА RS-485 Но USB отличается от RS485. - оптприборов на скорости USB наверное еще не сделали. Но может уже и есть. - протокол USB сопрягается с =железом= и следовательно задержек быть не должно. И еще вариант, использовать промежуточный компьютер, т.к. если это принтер, то можно включить сетевой режим и передавать через буфер в виде компьютера и на этом компьютере попытаться перехватить сетевые пакеты по TCP-IP и провести анализ. Т.е. нужно уточнять конечную цель. Если только данные копировать это одна ситуация, Если данные нужно и анализировать, то другая ситуация. Надеюсь, донес глубину мысли.
Меня ничего напугать не может. Я много в жизни видел. Вы статью 138 УКРФ прочитали? Ключевое слово—«негласное» получение информации. Если Вы дома подключаете сниффер между своим ПК и принтером то считывайте что хотите это Ваша частная жизнь. Только зачем? Если же Вы собираетесь это делать в другом месте это уже статья 138. Разницу чувствуете? Даже клонирование СИМ карты коим я занимался 15 лет назад даже если это моя СИМ это незаконные действия. Потому как добытые коды IMSI и Кi это конфиденциальные данные Оператора связи. Ну а Вам бы только пофлудить на любую тему?
ипать америку открыл. Стандарт на RS-485 описывает только физическую среду. USB описывает также и программную среду и минимальные аппаратные возможности (входных точек может быть и больше - никто не запрещает) для работы протокола USB. а как же работает гальваноразвязка цепей USB??? а RS-485 не сопрягается???
Данные летящие по USB можно конечно сохранить, но толку то? Объем данных большой, и далеко не текст и графика, в виде BMP файла. Как вы это декодировать собираетесь? Да и объем софта, приводящего все это к читаемому виду тоже будет нехилым.
Насмотрелись Крепких Арешкафф. Хотят подключиться к аэропорту Даллас/Шереметьево. Но на Ардуине это не получиться. Тут нужен проц покруче
так хватит, чтобы подключиться или надо ещё самолётоф подогнать? Может, СУ какой надо? Там эльбрус стоит.
а если разрезать провод - взять два даты от усб к ним соединится (подпаятся) - делов то - надо только знать что за принтер - купить такой же и продублировать сигнал туды выводя на печать