Да тоже может не спасти. У меня 15 этаж, домофон, забор вокруг дома с калитками и RFID ключом. Чужих во дворе нет. Если летом открыто окно, обязательно внизу найдутся радующиеся Белым ночам с портативной BT акустикой. Или сигналка орет без перерыва. А тут недавно дня 4 подряд орала бибикалкой соседкина Geely, она в отпуске, написал ей в WthasApp, утром сходили с ее сыном отключили аккумулятор.
а я живу за городом и не понимаю ваших проблем. Мне кажется, вы бредите. Не может быть такого в современной России с чекистом у руля.
а нафига - давай к нам в город - тут шашлыки прямо под окном все выходные - на новогодние и другие да даже и без повода фейерверки до утра - в лифтах каждый день "радости" после живности - на лестничных площадках наши дети играют в докторов шприцами и бычки собирают - соседи один всю жизнь по вечерам прям на дому работает - у другого песик - который гавкает - у третьих дети носятся весь день - а запах!! - мать честная - 6 хим заводов + ВАЗеп - это только присказка - сказка впереди!!!!!!
нет - один подъезд многоэтажного дома - замок не повесить - эвакуация и сломанный лифт - у нас это частенько бывает мысли по этому поводу услышал - мнения - всем спасибо