Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ничего не буду говорить—сам посмотри. Нет уж по мне лучше тупые но понятные Сваты. А ах Аватару я предпочту ах Водевиль Водевиль образца 1982 года. Ну или лучше Совеццкий Атос Портос и Боярский.

Un_ka нравится это.
  2. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Об чём и речь - хрень несусветная - главный герой дрыщ какой-то. Последняя фантастика нормальная была - это - отличный фильм на мой ИМХО!

3. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Линч - это Линч - его Головаластик и Человек-слон любимые фильмы детства - его Дюна по мне лучше этой хрени.

4. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

А Белое солнце пустыни!

Airbus нравится это.
  5. a1000

a1000 Гуру

А Формула любви. Там один доктор в исполнении Броневого чего стоит

issaom, Airbus и Рокки1945 нравится это.
  6. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

а легенда о Тиле!

a1000 и Airbus нравится это.
  7. Airbus

А Иван Васильевич?

a1000 и Рокки1945 нравится это.
  8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

9. Un_ka

Un_ka Гуру

А я предпочитаю читать или слушать аудиокниги. Дюну слушал в озвучке Чонишвили. Про каких-то Ubermensch написано. Не про людей вообщем. Другое дело у АБС и про людей, и с аллюзиями, и концовки интересные и неожиданные.

Трояны? Зря-зря.

10. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

В кино на дюну так и не выбрался, хотя те, кто посмотрел - очень рекомендовали.
    По спецэффектам говорят очень круто. Появится в хорошем качестве - обязательно посмотрю дома.
    Я люблю смотреть дома, на большем телике, или в наушниках, поздно вечером, или с нормальным звуком 5.1.

А аудио книги у меня не прижились, не где слушать.
    Как то слушал в отпуске, пока на пляже валяешься - ничего.
    А дома, когда их слушать?
    За рулем в городе - я не могу, отвлекаюсь, постоянно приходится отматывать назад.
    Когда что то делаешь - аналогично, либо слушать - либо делать.
    Ну на даче можно, под монотонную работу, где думать не нужно, как делать.

Последнее редактирование: 7 ноя 2021
    Un_ka и Andrey12 нравится это.
  11. Airbus

Аудиокниги надо слушать. Вдумчиво. А мне некогда пока. Может на пенсии и буду. В СССР был «Театр у микрофона» если кто помнит, так я был маленьким и слушал. А так в качестве фона РадиоВаня или РадиоДача или РетроФм

12. b707

b707 Гуру

ага, моя любимая тема
    когда на машине далеко едешь - самое то книжку какую-нить включить. А езжу я много...

Вера за день 830км накатал, не уезжая из дома :)

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У меня в качестве фона бубнящая жена.
    А РадиоДача в Израиле берет?

Airbus нравится это.
  14. Airbus

Аналогична!
    Где я а где Израиль? Сто лет там не был. Если Fm то нет а если интернет вещание то есть конечно

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

По ту сторону телефона.

16. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

За две недели 6 тысяч км. проехали.
    Только вчера вечером домой вернулись.
    Под разговоры и радио вообще нормально, там где не было ничего по радио, с телефона по BT включали.

17. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

@SergeiL , - указатели в Си и Си++ - отличаются?

18. akl

akl Гуру

в си++ есть автоматические указатели. а еще есть ссылки. но я в этом не шарю, мне ваще кажется что ссылка это скрытый указатель и никаких особых преимуществ не имеет

то есть нет - автоматические указатели это не то - там есть уникальные указатели. и автоматические переменные. много всякой бесполезной дичи

то есть не автоматические переменные, а спецслово auto, которое позволяет создавать переменные с нужным типом сразу

короче я прочитал половину книги Стивен Прата про СИ++, первую половину половины не узнал ничего нового, вторую половину половины узнал много всякого, что уже забыл потому что непонятно как и зачем это применять на практике

Un_ka и Рокки1945 нравится это.
  19. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Мне по работе - потому что надо будет "спускаться" в Си - библиотеки и функции и понимать что да как. Но у меня все на СИ.
    Несколько раз слышал, что указатели это зло для незнающих! И надо четко понимать что делаешь.

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

автоэлектрику зачем Си?