В общем, сабж. Удивил. Заполнил опять анкету. На выбор - все: Спутник, Спутник лайт, Эпивак, Ковивак. И все - в обычной районной поликлинике.
Не надейся. В мае неутолимая жажда приведет тебя в музей инопланетных артефактов местную поликлинику и тебе заменют 5G чип на другой, с новой прошивкой. Эта музыка теперь будет вечной.
А я надеюсь. Вот тебе картинка для, релакса Сижу под пальмой, релаксирую. Что приятно никаких масок и перчаток и по телеку ни слова о вакцинации, тысячах заболевших, триллионах умерших... Прям какойто другой мир. Люди просто живут и работают, наслаждаются, жизнью. И если чихнул то говорят будь здоров а не кидаются в стороны за антисептиками.
Ну, варианты на самом деле есть.... добьются 80%-90% коллективного иммунитета, и выясниться, что от вакцины вообще ни какого толку нету ну.... или вымрут все кто не может переносить новую болезнь в легкой форме.... люди же не бесконечные.... Самый оптимистичный вариант - изобретут лекарство, но это мало кому выгодно....
Кто же будет изобретать лекарство, когда можно штамповать вакцину и принудительно втюхивать её раз в полгода....? Это же Курица которая несет золотые яйца. Никто, я думаю не будет пилить сук на котором сидит....
А как избавиться от 5G? Девакцинироваться? ЗЫ тут то же один чел говорил: "Смотри сколько блютузов появилось. Чипирование однако". Послушал его, послушал и определил, что его дебилировали, а не чипировали... причём не по детски, а конкретно.
Плохо старались разработчики. На форуме хвастались что у них устройства от таблеточных батареек годами работали.