"хочу" олэд мелкий и возможность управления (кнопки, энкодер) девайсом без инета на случай всяких ситуаций ..... написал в вайбер....
А есть возможность переделать под 0,96 дюймовый oled, или выложить исходник, чтоб самостоятельно переделать?
Обновил прошивку. Можно скачать с гитхаба. Добавил возможность отправки данных на народный мониторинг. Настройка доступна пока из веб. Приложение не обновлял. Фактически новую функцию можно использовать как самостоятельную. Берем ЕСП + DS18B20 = получаем термометр с выводом на МQTT или Народмон.
Иван бесплатный брокер cloudmqtt.com сдулся . Сейчас там нет бесплатного плана. Может есть другие брокеры . Поделитесь ссылкой . у меня есть такая: https://yandex.ru/video/preview/?text=бесплатный сервер mqtt&path=wizard&parent-reqid=1621163529433088-587147154535195307100145-production-app-host-vla-web-yp-241&wiz_type=vital&filmId=4640999960293913311. Мне лично очень нравятся, Ваши разработки Вы всегда рады помочь тому кто хочет разобраться в прошивке и сделать её под себя.А главное настрой дружелюбный, да и тема на форуме не спроста такая большая. Потому что Вы нас не покидаете, дай бог вам здоровья и всех земных благ. Я многих направлял на Ваш форум потому что здесь люди друг другу помогают. Вы сплотили нас начинающих и уже опытных. Да и простой язык программиста всем становится доступным. Я ДАВНО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ О ВАС , КАК ТО ПОБЛАГОДАРИТЬ НУ ВОТ ВЫПАЛА МИНУТКА . ПРИМИТЕ ЭТО. вЫ ЗАСЛУЖИЛИ. благодаря Вам я стал "программистом" вы зажгли во мне огонёк, что и 60 летние могут шевелить мозгами , если захотят конечно. Я не знаю модератор пропустит хто или нет. Но мне хочется что бы вы прочли эти слова благодарности. я после двух инфарктов всё равно с Вами .
Если у Вас не много устройств (не больше 8), то можно использовать esp8266 в качестве брокера и не будете ни от кого зависеть https://github.com/martin-ger/uMQTTBroker или не дорогой роутер с прошивкой openwrt
Прошил ESP8266 bin прошивкой, появилась точка доступа "WiFi_Kitchen", я могу к ней подключится но зайти на WEB интерфейс не дает. IP адрес 192.168.4 пингуется. Если компилирую и заливаю на ESP8266 файлы с исходника то вообще все не работает, точка доступа не появляется. Может кто поможет разобраться почему так происходит.