Нужен скетч на esp32

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Александрр, 19 дек 2021.

1. ESP32 к нему подключены 2 шт PCA9685, 2 шт MCP23017, 4 датчика DS18B20.
    На самом контроллере нужно реализовать плавное включение точечных светильников, и небольшая логика. Все это завязано сверху на HOME Assistans(через MQTT).

Вложения:

2. man9913

man9913 Гик

3. Извините, в бюджет не вписываюсь.

4. smart_pic

smart_pic Гик

А на что расчитывали? man9913 еще нормальную цену предложил.
    Если взяли дешевые комплектующие - то и разработка должна стоить копейки?
    Если так , то и микросхемы должны стоить копейки. Ведь КАМАЗ песка стоит 5тр. Ведь песок - это кремний из которого делают ИМС.

Andrey12 нравится это.
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ну, рублей на 300, очевидно.

6. Спасибо что за вопрос закидали говном.

7. Мне не жалко!
    В эксплуатации уже больше года. Алиса через HA работает.
    32 свободно конфигурируемых входа или выхода + 32 выхода с ШИМ от 0 до 4095.
    Обновление по ОТА.
    МQTT отправляет все в НА.
    (косяк - иногда перегружается)
    Фото + код во вложении.

Вложения:

8. man9913

man9913 Гик

спасибо, но и задаром не надо.

А на будущее совет - в первом посте в тз надо было сразу написать - нужен говнокод, для собственных любительских нужд. сэкономили бы и своё и наше время.

Andrey12 и vvr нравится это.
  9. Глазки открываем и читаем - вторую строчку в ТЗ
    Вы меня удивляете.

10. man9913

man9913 Гик

а вы не удивляете меня. чтобы я что-то открыл и вдумчиво прочитал сначала надо это оплатить. ваша задача как и любого здесь заказчика описать максимально полно и при этом коротко всё в первом сообщении, чтобы серьёзные понимающие люди не тратили из-за вас своё время впустую, скачивая неизвестно что, неизвестно откуда и пытаясь потом вникнуть в любительски через одно место оформленные говносхемы и ещё более ужасный код. и всё это забесплатно.
    и поэтому когда я писал свой пост, под тз я естественно имел в виду первое сообщение темы.

Последнее редактирование: 28 дек 2021
  11. man9913

man9913 Гик

скажем так, я прочитал ваше сообщение, оценил его и предложил свои услуги. вас стоимость не устроила. предлагаю на этом закончить дискуссию, двигаться дальше своими дорогами, а не удивляться чему-то там, потому как это будет только бесперспективной потерей времени.