Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Какая связь?Чесный Доллар не существует это все спекулятивная игра на бирже. И курс только косвенно связан с политикой. По 300 не будет но возможно до 80 поднимется

parovoZZ нравится это.
  2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

видяха стоила тридцатку, сейчас сотку. Никто ж не помнит, как на майнерах барыги приподнялись.

3. akl

akl Гуру

ноут то хрен с ним, а вот жкх и еда примерно в той же пропорции подорожали, и это правильно - не отказываться же от 13ой зарплаты какому-нибудь вексельбергу

Un_ka нравится это.
  4. Airbus

Как страшно жить!

5. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Будет что "есть", но не про нашу честь. В блокадном Ленинграде кто-то обручальное кольцо продавал, чтобы поесть. А кто-то покупал, и видимо с "поесть" проблем не имел вообще. И это в БЛОКАДНОМ Ленинграде !!!. Так что вы шутите, но не забывайте - За пределами Кольцевой многим уже действительно страшно жить.
    ПС. Странный закон прошел - о запрете выбрасывания в мусорку оргтехники. И требование сдачи ее в "пункты утилизации".

Последнее редактирование: 22 фев 2022
    Un_ka нравится это.
  6. Airbus

В данный момент в Кировской области. В глубинке. Не уверен что эта деревня есть на картах.Еда есть. Даже магазин пятерочка есть. Голодных нет и обручальные кольца на хлеб никто не меняет. Может я чего не вижу что знают продвинутые люди из Москвы?

7. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

25000 / 35 = 714 евро - зарплата 20000
    60000-70000 / 93 = те-же 730 евро - зарплата 30000
    Необходимо ещё что-то пояснять?

Un_ka нравится это.
  8. Airbus

Да ты прав брат! Но вот откуда во дворах размножаются новые Вольвы и Мерсы я уже не говорю о Маздах и прочих Киа. (И я сейча не о Москве. Я о Архангельске Перми Кирове или Сыктывкаре. Там где был совсем недавно)Кто их покупает? Кто скупает квартиры в новостройках Москвы и Питера? Там ценник начинается с 10 лямов. Может это татьжики или украинцы? А может немцы? Признайтесь чесно дорогие форумчане— кто еще кроме меня ездит на русской машине?

9. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У меня во дворах размножается кредитное автофуфло. Квартиры в ипотеку. Ещё вопросы?

А, да. У меня машины нет.

10. b707

b707 Гуру

я что-то пропустил?
    У тебя разве не крузак был?

11. Airbus

Он и есть. А еще ВАЗ2114 чорная. В этой теме есть пара фоток. Память о родителях.Больше ни у кого—у всех минимум Киа или Хундай. У Паровоза вон Гелик был (если не врет?)
    Кредиты и ипотеку дают всем? Или все берут? Не так то просто и получить. Смотрят на зарплату—белую. На возраст тоже. Так и фуфло то нехилое. Никто Лады уже не покупает совсем офигели! Им Мерина подавай! Таки не каждый немец ездит на Мерине или Бэхе? Вон у меня шурин в Риме владелец пиццерии в кредит из последних сил взял фуфло—Рено Лагуна б/у. И ездит только по праздникам ибо литр бензтна 2.40 Ойро. Это Вам не А 92 по 50 еврокопеек в России

12. akl

akl Гуру

когда мусор выкидывать хожу там на мусорке почти каждый раз кто-то роется, иногда целыми семьями. раньше такого не было. Хотя не исключаю, что среди "илитных" родственников, друзей, любовниц и любовников, количество долларовых миллионеров значительно увеличилось

13. b707

b707 Гуру

да ты богаче всех - мало тебе крузака. так у тебя еще "девятка" :)

По мне так не стоит тащить политику туда, где ей не место. Граждане выбирают Киа и Хюндаи не из любви к Корее, а тупо потому. что они лучше.

14. Igor68

Igor68 Гуру

Ура пишу скетчи, и плачу заказчику!!!

ЗЫ:
    - Почему из горячей воды лягушка сразу выпрыгивает?
    - А ты посади её в холодную воду и постепенно нагревай, пока не сварится!

цена бакса может плавно расти вместе с инфляцией, а может сразу 300 и 1000 соответственно.
    только тут и сейчас, а там трава не расти.
    По ходу ты ещё не рождён и не вкусил 90-е!:) И твой первый день в жизни будет только завтра:D

Airbus нравится это.
  15. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

что Вы какая политика - это просто жизнь такая
    Помню в кино "За последней чертой" с Сидихиным молодым и Игорем Тальковым -
    Бандит спрашивает у мужика - "Как дела?"
    Мужик - "Спасибо хреново".

16. Airbus

Это бичи
    Они везде роются. В счастливые 90—е их было больше. Сейчас меньше.

Igor68 нравится это.
  17. Airbus

Дак инфляцию никто не отменял. Кто то просто печатает много зеленой бумаги. Помню в счастливые 90—е «там» можно было купить литр крепкого алкоголя (виски, бренд, джин) за 5 баксов. Сейчас «там» дешевле 40 баксов ничего не взять. А так ценник в районе 50. Вот и считайте за 25 лет в 6—8 раз. Это сколько процентов? Ну и плюс наша инфляция

parovoZZ, Igor68 и Feofan нравится это.
  18. Un_ka

Un_ka Гуру

Как же меня иногда удивляет, когда на рекламу чего-то серьезного суют фото с Ардуино.
    UhIcLiJZ4o0.jpg
    Вроде бы серьёзный конкурс всероссийский на профессионалов, а Ардуино с оранжевым кабелем амперки вокруг неё куча почти мужиков. Причём судя по толщине USB порта это не Уно. А тогда что?

19. Igor68

Igor68 Гуру

Да не обращайте внимания. Что, разве это не конструктор? Такой же пластилин! Маленький набросок скульптуры слепил, но это ведь не скульптура, а черновик. А законченные изделия ни из ардуины, ни из пластилина не делают!!!

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

МЛ - был. Гелик...не, не был.