Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. DetSimen

DetSimen Гуру

Если ты ничо в многоточиях не понимаешь, ТО : "ЗАЕБАЛИ" в смысле. наглосаксы.

NikitOS и Igor68 нравится это.
  2. issaom

issaom Гуру

Я думаю, что они уже сами воевать давно разучились им проще другую страну для этих целей нанять....
    Америка дык этим еще сначала 2-й мировой занимается и если бы не Япония, так бы они там и отсиделись неплохо на этом подзаработав....

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А! Я Дубина! Все понял. Тут я согласен!

4. DetSimen

DetSimen Гуру

Ведь, в оправе их глаз только ложь и туман,
    Но порой я не верю, что это обман,
    Я напитком таким от рождения пьян,
    Это здешний каприз мирозданья...

Igor68 и issaom нравится это.
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Бухло переместилось из стеклянной тары в черепно-мозговую?

6. DetSimen

DetSimen Гуру

В вену.

7. Igor68

Igor68 Гуру

Водку и закуску в еврах ни разу не покупал.:confused: А что, надо?

8. Airbus

В Европе не бухал ни разу чтоли?

9. Igor68

Igor68 Гуру

Неа.

10. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

11. Un_ka

Un_ka Гуру

У меня на глазах в dns цена на телик взлетела с 19к₽ до 27к₽. Буду пережидать эту нестационарность, хотя бы по дожидаться постоянства по первой полной производной по времени.

Кстати, чо мы там забыли?

issaom нравится это.
  12. Igor68

Igor68 Гуру

Похоже после этого надо ждать - в усе опять санкции обьявили. байден из усы, да что там он... вся гейропа и карея под усой на стрёме.

13. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Насчет тумана - Вчерась слушал ВВП о причинах решения по Украине. Сказал об ожидаемых супер-пупер бедах для нашей страны, заставивших принять "неотложное решение". Но что за беды, и почему именно в феврале - не сказал. Туман.

Последнее редактирование: 25 фев 2022
  14. Igor68

Igor68 Гуру

15. Igor68

Igor68 Гуру

Англосраксам введён запрет на пролёт над Россией!

Airbus нравится это.
  16. Airbus

И это правильно! Пусть летят в Азию через Иран и Афган

DetSimen, Feofan и Igor68 нравится это.
  17. Airbus

Как его загнули? А! А мог бы лететь прямо через Россию как обычно
    Speedbird 10 Банкогк—Лондон Пшеки следующие на очереди.
    Ну вот нафига? Кто мне обьяснит?
    В этой ситуации самое интересное то что дяденьки из Страны Добра те самые которые подначивают всех этих европейцев на конфликт и санкции спми летают везде и даже через Белорусь ибо сами санкции не вводят.

Последнее редактирование: 26 фев 2022
  18. Airbus

Но вообще то я о другом если Вы не поняли. Пилоты гражданских ВС и пассажиры становятся заложниками политики. А так быть не должно. И кто от этих тупых запретов пострадал больше? Я и раньше в Лондон не любил летать—гемора много а платят также как Новосиб Тюмень или Омск. Зато там тихо и уютно. А вот как они будут летать в Азию с трудом представляю впрочем скрин я уже выложил. Но страну феодальной Монархии маскирующиюся под демократию почему то не жаль. Как и младоевропейских Мосек.
    Ятоже против войны. Не понимаю зачем расшевелили это осиное гнездо? Но и война какая то странная—работает интернет сотовая связь и Укротелевидение по которому как шла антироссийская истерия вместо Лебединого озера так и идет. Звоним родителям постоянно. Пока все нормально. Батя—русский «наконец то кто то наведет порядок в этой стране». Теща—еврейка «Опять власть меняется значит будут грабить!Прячем нал в долларах подпол». Тесть—украинец «а мне все равно ну приехали ну потом также и уедут че им тут делать?Ну прокатятся до Львова ну сколько бензина сожгут?Если есть у них лишни гроши.» Есть и упоротые. С такими стараемся не общаться. В любом случае давайте не будем о политике—Форум не для этого предназначен. Очень уважаю мнение каждого но не хотелось бы устроить срач здесь. С уважением

Последнее редактирование: 26 фев 2022
    issaom и Un_ka нравится это.
  19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Это точно. Не будем про политику.
    Я удалил.

Airbus нравится это.
  20. Igor68

Igor68 Гуру

Помню в начале 90-х, мне было 22 года, или чуть больше... работал на конденсаторном заводе и было начало бардака. Начальница говорила: "А наш завод надо перепрофилировать. Пусть кирпичи выпускают, а электронику будут делать те, кто умеют - буржуи".
    Вот сейчас вспоминаю и думаю: "Лучше бы буржуи выпускали кирпичи, а мы электронику. Молод был и по молодости побаивался... к ногтю бы эту суку!"

Un_ka, Ariadna-on-Line, DetSimen и ещё 1-му нравится это.