Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Что вы можете ? Да я много чего могу. Ну например ? - Могу ямы копать. А еще ? - Могу не копать.

Последнее редактирование: 10 мар 2022
  2. issaom

issaom Гуру

Ну... осталось отключить Ютуб и здравствуй ЧЕБУРнет....?

3. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

сейчас самое время создавать что-то подобное ютубу в России и делать бабки - народу то полно

Andrey12 нравится это.
  4. issaom

issaom Гуру

Все эти сервисы живут за счет рекламы, а что там рекламировать если все потребительские товары сейчас уходят с Российского рынка? Продам вагон угля? Кубометр газа? Цистерну нефти? Металлопрокат? Есть уже в России и аналог Ютуба и даже аналог Гитхаба (на котором 1,5 проекта лежит) Все аналоги платформ уже есть - только контента там нет.....

Un_ka и Ariadna-on-Line нравится это.
  5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

потребительская ниша - это то что необходимо - а это есть хлеб, молоко, мясо, яйца и т.д - кому нужны их айфоны и гамбургеры - тьфу гадость

6. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Когда повыходят из строя компы, а новых купить негде - вопрос с ютубами отпадет сам собой.

KindMan нравится это.
  7. issaom

issaom Гуру

Речь шла про "товары народного потребления" загуглите что это такое. Вы кроме "хлеб, молоко, мясо, яйца" ничего никогда не покупали? Стоимость рекламы напрямую зависит от стоимости товара. Сколько можно заработать на рекламе банки сметаны (стоимость ссылки при переходе из блога)?

8. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

да не будем мы как Северная Корея - рекламировать можно услуги - мой знакомый поднялся на рекламе в лифтах

9. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Я Вас умоляю—не в 18 веке живем. Рынок России большой и платежеспособный. Терять никто не будет. Леруа Лурлен уже передумало делать финт ушами. И те кто поумнее не уйдут. А место тех кто уйдет займут другие—те же Пендосы. И без техники и айфонов мы не останемся. Как и без Мерсов Гучи и Прадо. Помните Белорусскую семгу, креветки и ананасы? Тут также будет—многие страны потирают руки тот же Казахстан обласканый Пендостаном. Грузия забыла 080808 и услужливо предлагает свои услуги легализации товаров и денег. За ними в очереди Азербайджан и Армения. Да и Китай никуда не делся. Где все паяют? Тото! Просто будут другие лейблы наклеют на те же платы. И появятся Грузинские Мерсы, Казахские Вольво, Армянские Гучи и Китайские МяуФоны с овальной кнопочкой вместо круглой как на Айфоне. Но подозрительно похожие на Айфоны.Ну будет чуть дороже зато будет. Запад будет делать вид что он нам не продает мы будем делать вид что у их не покупаем. Это как «реверсный газ» в Украине который они у нас не покупают. Просто в трубе есть противоток который из Словакии перетекает назад уже с молекулами Свободы. А Страны прокладки будут иметь свой Гешефт

Последнее редактирование: 9 мар 2022
    DetSimen и Рокки1945 нравится это.
  10. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

https://news.mail.ru/society/50374780/?frommail=1

11. Airbus

Ну вот. Ударили по самому больному—по кошельку. А как же европейские ценности? Опять этот мужик из Москвы все испортил!

12. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

сегодня летел ssj100. Ну, нормальная такая маршрутка. Летать можно

Последнее редактирование: 12 мар 2022
    DetSimen нравится это.
  14. issaom

issaom Гуру

Эх.... еще один позитивный парень.....

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

может и позитивный, но словарный запас отсутствует.

16. issaom

issaom Гуру

Ну тогда еще вот этот парень

17. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Мона весь канал качнуть через вот эту штуку MediaHuman YouTube Downloader

18. Airbus

Зачем?
    А что у него за Мастерская? И зачем кольцо в носу быка у него?
    А мне Хербалайф жалко :(

19. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

ну я качаю сейчас канал Павел Виктор - о физике

20. Airbus

Физику любишь? Была у меня в деццтве книжка «Занимательная физика» от Перельмана