Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Хорошая. Типа А220. Уже с вахты? Четам газ качают еще? Сегодня вышел на работу—никто ничего не знает как работали так и работают. Заграница отпала. По СНГ будут летать Супервжики скорее всего. Мы—по России. В Сочи и Калининград летают через жо. Ну и ладо. Зато пилотов больше не требуется. Даже готовых с допусками. У меня через месяц ВЛЭК. Пройду—хорошо, нет уеду в глухомань может даже и на Вятку.

Последнее редактирование: 12 мар 2022
  2. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

у него контент хороший - мастер своего дела кароче - решаю задачки по его домашнему заданию - волей не волей не одним хлебом сыт человек - но скоро деревка начнётся времени не будет - а так надо мне знать сколько влезит воды в бочку - пожалуйста - надо мне знать как заземление организовать - надо мне знать как повесить зеркало правильно - и т.д.

3. b707

b707 Гуру

дожили - без ютуба не могут зеркало повесить.... :)

parovoZZ нравится это.
  4. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Эх Паравоззззззззззззз как же ты ошибаешься :D

5. Airbus

На Ютубе все дают резервные контакты на других ресурсах. Говорят сегодня ночью кирдык! Пичалька

6. issaom

issaom Гуру

Выпилили сегодня от-туда все наши СМИ - теперь я думаю он будет заблокирован за ненадобностью государству....
    1канал.JPG

7. Airbus

Ну шо? Завтра скорее всего заблокируют Ютуб. Сегодня какие то контакты записал на бумажку на кого то подписался на простиГосподи Дзене на кого то Вконтакте на кого то в Телеграмме. Вообщем завтра посмотрим. А пока всем Добра! А я завтра лечу в Сочи через ж#пу. А сегодня вот увидел что то екнуло. Граждане из СССР а Вы помните какими мы были?

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

школьники наконец-то научатся читать книжки.

9. issaom

issaom Гуру

Вот такие? Как ты понимешь если так пойдет и дальше все остальные книги станут бесполезны.....
    1015330232.jpg

Ariadna-on-Line нравится это.
  10. Un_ka

Un_ka Гуру

Нет, у нас все книги полезные. Вон конституцию сколько раз издавали, а как поправки делают, то старая на туалетную бумагу идёт. А ещё книгами можно ножку стола подпирать, дрова разжигать и ещё много применений найдется в грядущий крупнейший со времён распада СССР геополитический и экономический кризис . :(

У меня тоже. Там про электричество правило мало. А ещё были переводы иностранного издания экспериментов и собрания энциклопедий.

11. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Эт точно. Мой первый супергетеродин был в корпусе из "Краткого курса истории КПСС". Бумага там была - аж звенела, какой туалет, только в топку. Хорошо еще я был салабон, а мог и поиметь проблем...

Последнее редактирование: 13 мар 2022
  12. issaom

issaom Гуру

У меня вот такая штука дома есть 1978 года выпуска.... Это Вам не Ардуины с шилдами.....
    1647160631031..jpg

1647160588965..jpg

Andrey12 нравится это.
  13. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Кибернетика (и генетика) - продажные девки империализма. Помнится - помнится.

14. Un_ka

Un_ka Гуру

Читал когда-то в одном из ваших постов. А вы листы в книге как-нибудь между собой склеивали?
    Дед рассказывал, что они в войну за неимением тетрадей в книгах писали.
    В поздние годы СССР издавались очень хорошие книги с цветными картинками. У меня есть книга, где в общих чертах с картинками объяснено про тогдашнюю электронику. Также есть советский перевод и издание американской книги начала 60-х "Управляемые снаряды".
    Оказывается тогда без ЭВМ, умели их делать. Когда вместо потанцеометра — сельсин.

15. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Внутреннюю поверхность "выпила", а она лохматая была - покрывал слоем клея. Густого и зеленого вроде соплей. Чего у нас в "скобяном" магазине всегда хватало, так это клеев. А вот чего у меня никогда не хватало, так это желания "благородить " свои поделки. Спаял-работает - и забыл.

ЭВМ-ами считаются не только цифровые, но и аналоговые устройства. Схема, аппаратно выполняющая некую формулу с суммированием, интегрированием, дифференцированием и тд. вполне надежна и удобна для узкого круга задач. Аналоговый выход. На выходе при необходимости - АЦП. В универе рисовал формулу под задачу, собирал схемы под формулу - влет. Был маленький курс занятий типа факультатива. Там главное - масштабирование, ведь сигналы не могут выйти за пределы напряжений питания. Но забыл уже всё напрочь и абсолютно.

16. Airbus

Я тоже склеивал-делал тайник для баксов. В книжке от Дюма "3 Мушкетёра". В щасливые 90-е. Тогда у нас квартиры регулярно обносили. Не много баксов то и было-но если бы спёрли обидно было бы.

Ariadna-on-Line нравится это.
  17. b707

b707 Гуру

квартирные воры не дураки, книги проверяют в первую очередь

18. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Да и законы наши - воров защищают больше чем "обворовываемых".

Igor68 и Un_ka нравится это.
  19. Un_ka

Un_ka Гуру

Может и завтра пригодится. А сколько? Я свои храню среди хлама.

20. Airbus

Тогда? Немного баксов 200 но мелкими бумажками. Давали по 22 бакса «за посадку». За один полет за границу. Но тогда и они другими были—купить на них «там» можно было больше чем сейчас. Сейчас тоже среди хлама где то тыща но уже сотками. А та книга так и осталась в 90—х в городе Мухосранске в шкафу с книгами.
    Это да. Но и в Германии такие же законы. Про другие страны не скажу потому что не знаю но скорее всего тоже самое.