Мне необходимо срочно разработать проект и написать программу, написать схему пайки и по хорошему все это собрать, снятие внешнего сигнала с Преобразователь давления ПД100-ДИ1.0- 111-1.0, при разнице давления в 0,5 АТМ, после отправка сигнала на замыкание контакта и открытия Электропривод серии ARA600 (трехпозиционный), Esbe от 05 минуты до 20 минут. Вывод все это на сенсорный дисплей, а также чтобы на дисплее отображался день недели и текущее время, и при настройке в определенное время и день недели отправка сигнала на замыкание контакта и открытия Электропривод серии ARA600 (трехпозиционный), Esbe от 05 минуты до 20 минут. Есть кто то из города Пензы. Необходимо срочно, оплачиваю деньгами.
мне необходимо пустить контакт с контроллера на реле при 2-х условиях 1 условие (есть 2 датчика давления, оба показывают одинаковое давление, при изменении давления на первом датчике больше чем на 0,5 АТМ) должен пойти контакт на реле. 2 условие в программе должно показывать день недели и время, для того чтобы я настроил в понедельник каждые 2 часа( 3 часа, 5 часов и т.д.) должен пойти контакт на реле. плюс необходимо подключиться удаленно и изменить время и день недели по 2 - му условию
все равно непонятно. А привод трехпозицонный АРА тут причем? С интерфейсом и удаленным управлением - где-то 10-15 тыс будет стоить(только код) И да, просто совет - не обязательно покупать датчики у Овена. Подобный датчик давления на Али стоит примерно в 10 раз дешевле
Для датчика на али нет времени, ара (это моя схема, которую необходимо реализовать) другими словами на него надо отправить напряжение чтобы он включился
как-то все это очень несерьезно. Если вы сами в этом не разбираетесь - срочно вы это не запустите, только компоненты испортите да и все
Я вас не понимаю. И на самом деле все очень серьезно, я не разбираюсь только в программе и запчастях, у меня есть датчики давления и трехпозиционники, я их спокойно использую с реле времени и у меня все работает, мне нужно чтобы это работало через контроллер и управление вел контроллер вместо реле времени, предлагаю денежное вознаграждение тому кто напишет схему подключения и спаяет ее и напишет программу.