Отличная новость - теперь можно покупать за 130 и продавать тута за 2000! ЧиД ведь не боится конкуренции
Такой рублей 200 на али. За 140 на СН340 точно такой же. Но esp8266 я бы устаревшим не стал называть. Уж скорее Мега328 устаревший. И Дурина на ней под 1000 рублей в том же чипе
Зашел посмотрел, цену на оригинал Меги2560 в ЧипДип, посмотрел на цену в евро на ардуино.сс €38,50 Офигел от курса рубля к евро в ЧипДип = 402руб / 1евро Понятно, что магазин, доставка. НО не на столько же Я когда давно заходил никто там ничего не покупал, все офигевали просто у витрин. Я несколько светодиодов купил, тоже поофигевал от цен, отсутствия покупок, и праздно шатающихся продавцов, и ушел.
Я себе на стенд на работу заказал кнопок оф-он-оф по 37 рублей - их менеджер мне звонит у нас таких нет возьмите другие - и предлагает такие же (те же) но уже за 87 рупий.
Заказал себе переходничок для планшета - чтобы можно было и заряжаться и усб подключать - естественно с АЛИ (доставка со склада по России). Стал отслеживать - гляжу получено адресатом но не в Тольятти, а в другом городе. Спросил у продавца - не отвечает - посмотрел ниже отзывы - пишут что обманщик. Не могу обратиться в решение споры - товар то получен (нет таких легалий). Пошел на крайние меры (см. фото). сразу открылся спор деньги вернули - берегите свои нервы!
Вторую неделю не могу оплатить заказы на алиэкспресс. Ни картой (VISA / МИР разных банков), ни киви-кошельком, ну и онлайн-банком соответственно тоже. Так только у меня? Или есть другие варианты? Ничего не слышно от китайцев на этот счет?
Да и МИР от Сбера работает. Мне платки пришли за 13 дней. Но не пробовал—ездил на Днюху в Питер. Первое впечатление от них—работают но не все скетчи компилятся то памяти не хватает то библиотеки не подходят и надо их потрошить.Вообщем не полноценная замена даже Меги8.
Ну никто чудес и не ждал. Не замена это Нане. Это типа Тини85 с множеством ног. За 100 рублей для свистоперделок пойдет. Мир Сбера? Хз у меня он работает. Мир правда Голд. С простого не пробовал. Надо будет