Товарищи спасайте. Очень срочно, буквально до завтра (25 августа) до 10 утра нужно Wi-Fi реле на 8 каналов, с управлением либо по USB с компа, но лучше с телефона на андроиде. Местоположение - Москва Питание 24В постоянно тока есть. Выходные реле НО или перекидные контакты. Нужно просто иметь на телефоне 8 кнопок вкл/выкл. Реле будут включать контакторы (24В, 3Вт). Я бы купил WiFi реле Sonoff 4CH pro R3, но их 2 шт в наличии ни у кого нет. Может у кого-то есть готовый такой проект и готов его продать вместе с железом или в свое время покупал на алике? На чем оно будет, ардуино, распбери или ещё на чем, не важно. Лишь бы работало. А о тут шведы опрокинули с ПО и подсунули оборудование с голым контроллером, пока мы с ними воюем чтобы прислали ПО, завтра уже надо что-то включить, чтобы можно было начать отладку самого железа. Цену назначайте сами.
У меня есть по управлению просто с usb без wi fi . Я в Черноголовке. http://www.ydom.ru/item.html?page=ydom88ft
Так а в чем проблема? В железе или софте? Реле на али сколько хошь каналов. Софт например Blynk. Или Телеграмм
Эти реле держат до 10 ампер. Вы думаете что внутри розеток Sonoff стоят другие? Или там какая то особенная разводка? Можете использовать эти реле для управления другими—силовыми, более мощными. А вообще рекомендую присмотреться к предложению Onkel у него всегда все четко работает без сбоев.
Товарищи, всем спасибо за подсказки. Нашёлся человек на форуме, кто все сделал вовремя и сегодня уже все испытали. Ему отдельное спасибо!