Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

не у нас свой - доморощенный - Азаров

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Ты его выбирал?

3. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

нас он устраивает

4. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

А че секретить - третье ! - пенс, формально работаю на заводе, в реале - в административном отпуске без содержания. Классно ?!

Последнее редактирование: 15 фев 2023
  5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

фрилансер - бл. я вот думаю сейчас у нас 43 лимона пенсов - это ярд в месяц - шандец

6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А что с заводом? Электроника щас нужна как никогда вон сколько ее улетает «Туда». Из всех стиралок чипы выковыряли для Калибров

Рокки1945 нравится это.
  7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

там электроника времен Брежнева. Так что современные чипы из стиралок туда не приткнуть.

8. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

А че - могу - схему разработать (и ошибки найти ессно), плату развести, изготовить и спаять. Но не СВЧ. В этом я диллетант.

9. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

зависит от скила - ты точно не потянешь:D

10. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Электроника - у меня в детстве игра такая была - волк яйца ловил и автослалом

11. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Когда-то в Сарапуле купил дочке Светлячек. Типа Электроники, не на ЖК, а на светодиодах. Схема - на 561 серии. Логика абсолютно та же : засветились сливы - нажми фиолетовую кнопку...
    ПС. Если кто в курсе - выложите схему.

Рокки1945 нравится это.
  12. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

что Вы - раньше из кавна - такое собирали - а сейчас всё есть и почему-то наоборот

13. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

А что вы предлагаете - нас всех перестрелять ?

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

эту электронику наши срисовали с японской нинтендо. Впрочем, всё остальное было срисовано оттуда же.
    Брежневское застойло закатило страну в угол. Позднее была попытка поставить страну на рыночное колесо, но не хватило скилла у правящей элиты, в результате чего и откололся огромный кусок инженерно-технического потенциала.

15. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Что собирали-то ? Ничего не собирали, потому что все под запретом было. Игрушка эта - это пыль. Принтеры - под запретом. Радиоприемники, радиостанции - практически под запретом. Комп - наверняка был бы под запретом (см. принтер). А уж чего и щас под запретом - упоминать не стану. Так какая электроника, когда ее продать было нельзя. Без живых денег экономика не работает, а игрушки погоды не сделают. Вот всё и рухнуло.

Последнее редактирование: 16 фев 2023
    parovoZZ нравится это.
  16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Он очень молод и не застал времена, когда к тебе на улице подходили в штатском и интересовались почему вы, гражданин, не трудитесь, а шастаете по улице в рабочие часы.

17. Airbus

А что делали в эпоху ЕБН? В щасливые 90—е? Бизнес говорите? Продавали импортный Рояль или в чистом виде или разбодяженый под Водку в ларьках. Помню я эпоху Черкизона. Сейчас строят электровозы и тепловозы. Строят АЭС и не только в России. Строят ледоколы. Строят самолеты пусть пока только класса airbus A220 . А какая еще страна строит в одиночку самолеты? Ну кроме США? А что строит Швейцария? Мальта? Испания? Дания? Норвегия? А это страны ЕС между прочим

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Ни самолёты, ни электровозы, ни все остальное перечисленное тобой мы в одиночку не строим. И никогда не строили.

19. Airbus

К тебе подходили? Вот ко мне ни разу. Может лучше если бы и сейчас подходили у нас слишком много бездельников. Как послушаешь то все безработные и никому денег не платят. А как посмотришь в окно то некуда машину во дворе после 18—00 поставить. И Лендкрузеры размножаются в геометрической прогрессии даже после войны. Вот это как? И я щас про провинцию а не про Питер и. Москву. Там вообще как только первую сваю забили так все 500 квартир купили назавтра. А двушка на сваях в Москве от 15 лям стоит. Кто покупает то? Нищие Россияне? Или Немцы и поляки к нам поперли из ЕС? Или это Татьжики?

20. Airbus

Даже Боинг в одиночку ничего не строит—комплектуха по всему миру шасси из России например. Вот в щасливые 90—е точно ничего не строили ни с кем либо ни в одиночку.