Добрый день! Закажу реализацию силового реле на основе платы wt32-eth01 или же возможно аналог если будет удобнее и бюджетное в реализации https://github.com/khoih-prog/AsyncHTTPRequest_Generic задача следующая 1. Работа платы по ETH или же по Wifi (вопрос удобства переключения, параллельная работа или же только эзернет/wifi, на уровне конфигурации или же прошивки, т.к. я когда пробовал играться у меня не получилось настроить совместную работу, ток по очереди). 2. Задача платы управлять каким либо недорогим простым силовым реле одноканальным аля к примеру на сайте артикул AMP-B181 3. Команды управления принимать через веб сервер на основе гет или пост запросов (как удобно, по умолчанию считаем гет), с учетом авторизации простой лог пас в запросе, запрос будет от внешнего сервиса с указанием состояния вкл или выключено реле 4. Дополнительно необходимо сделать вывод на какой либо экранчик недорогой (таймер) остаточного времени включенного состояния, которое так же будет приходить в гет запросе состояния раз в минуту с указанием отображаемого времени. Пример таймера артикул AMP-B086-R 5. При условии достижения условия остаточного времени на таймере 3/5/10/15 минут (желательно заложить возможность вариации этой настройки через встроенный веб север) делать замыкания какого либо из контактов на плате для возможности подключения отдельно "ламбочки" оповещения о приближающемся завреешнии времени работы реле. в этот же пункт в случае использования предложенной платы возможно можно задействовать больше контактиков для подключения нескольких "ламп/диодиков" оповещения т.е. 3 пары с настройками 3/5/10/15/30 PS: Возможно ли замена настроек со штатных IP в плате по которым она будет запускаться, через веб интерфейс. Т.е. образно штатный адрес 192.168.1.10 по которому она доступна будет после загрузки стартовой, и надо будет изменить сетевые данные в веб интерфейсе или же переключить на DHCP или же сразу грузиться в DHCP (но в случае со стартом с вафли это сложно) После уже тестовых сборок и работы все это упаковать в мини заказной корпус напечатанный на 3д принтере, но это уже отдельный заказ будет скорее всего (но если испольнитель и это сможет эт оч круто)
есть с подобными характеристиками, но не на на основе платы wt32-eth01. и не будет "бюджетное в реализации" штучной разработки и прототипов.
Ну разработка я не говорю что будет прям бюджетная это труд и проект который оценивается во сколько то денег ) я ж не прошу это сделать бесплатно )))) это штучная история ) вопрос дальше что таких штук надо будет в дальнейшем 100+ штук и поэтому конечная цена сборки за штуку не оч хочется закидывать в заоблачные суммы ) надо хоть сколько то понимать ))))