Добрый день, Есть идея управления электрическим котлом. С самой логикой разобрался. Работает вопросов нет, но вот с визуализацией и управлением возникли проблемы. Я только начинаю с этим работать - прошу сильно не пинать ) Вопрос в следующем. 1. На html странице arduino необходимо два поле. Первое для ввода нужной температуры, второе для порога нижнего значения комфортной температуры с фиксацией этих значений. 2. Отображение состояния датчиков температуры по комнатам, среднее значение во всем доме и температуры теплоносителя в котле. Так же состояние насоса котла (вкл/выкл) 3. Управление внешним насосом Можно ли в самой Arduino использовать CSS? или для этого необходимо внешний WEB - сервер?
"Можно ли в самой Arduino использовать CSS?" Попробую ответить. Насколько мне известно, код CSS может помещаться на самой странице, а может находиться в отдельном файле. Ничто не мешает дать ссылку на CSS, но вопрос - куда его "положить". Если CSS код сделать частью страницы, выдаваемой самой Ардуино, то встает вопрос объема программы. В общем, ответ бы дал такой: теоретически можно, но такого не встречал. А что мешает сделать сервер, если Вы знаете что такое CSS?
Я бы на вашем месте посмотрел в сторону малинки, это полноценный компьютер. Туда можно поставить web- сервер и управлять/смотреть по сети с любого устройства у которого есть браузер.