Ещё одна статья появилась на нашем вики-ресурсе. В ней рассмотрены несколько возможностей GPRS Shield, а именно: приём и отправка SMS, а также возможность звонить и принимать звонки с других устройств. Замечания, предложения, негодования --- прошу в студию!
Классная статья! Всё прям по полочкам разложено! Так держать! Хотелось бы увидеть статью о выходе в интернет с этого шилда)
Отличная статья, более менее разобрался с этой железякой) Теперь все бьюсь с URM37, он даже с этим кодом не заработал( Копаюсь сейчас в URMSerial.cpp. Заодно хотел написать про статью, где настраиваются XBee S2 модули. Сегодня начал заниматься настройкой, но комп не понимал, что это устройство. Думаю, надо добавить в статью первым шагом - установку драйвера Communication Port из папки %Arduino/drivers/% Думаю, что не у меня одного такие трудности возникали/возникнут. У меня Windows 7, может быть другие версии автоматом ставят драйвер, не знаю. Надеюсь, в скором будущем не надо будет лазать никуда кроме Wiki Амперки для получения грамотной и актуальной информации по Arduino в России. С нетерпением жду новых статей!