Приветсивую. Прошу помощи вывести значения в порт, которые я снимаю с блока управления двигателем. Вот данные которые есть. Описание протокола, правда на английском: Далее чем Код (Text): if(Serial1.available()>1){ char data_temp = Serail1.read(); } ни чего в голову не лезет. Как вообще этот массив разбирать? Данные шлются сразу после включения зажигания. Еще нужно с Serial1 сделать отправку данных на Serial2, пробую так Код (Text): void loop () { while ( Serial2.available () ) { Serial2.write ( Serial1.read () ); } } но не выходит. Данные идут, но видимо не в том формате. Все строится на Arduino Mega Есть пример на C++, если кто желает могу скинуть в лс. Могу отблагодарить $
Если надо из Serial2 переправить в Serial1, то надо как я написал, читаем код: если в Serial2 что-то есть, то в Serial1 пишем что взяли в Serial2
Так) Можно с начало? ) У меня данные приходят на Serial, я их пишу в буффер, что бы потом отправить на Serial1, на Serial2 у меня данные так же должны быть отправленны для второго устройства. Фокус в том что второе устройство само разбирает данные, поэтому проходя через ардуину они не должны видоизменяться. Код (Text): if(Serial.available()>0){ inbyte = Serial.Read(); data_temp[i] = inbyte; while(1){ Serial2.write(inbyte); } Serial1.write(data_temp); }