Подскажите, пожалуйста, люди, как из группы "Нуб" перейти, например, в "Гик". Не пойму, как переходить.
Похоже, что это вариант традиционной системы ранжирования пользователей по уровням на форумах от новичка до старожила (присвоение статуса). Наименования уровней могут меняться от форума к форуму, как и правила перехода, но обычно все завязано на количество написанного на форуме и, если ведется "учет кармы" в виде подсчета положительных и негативных отзывов других участников, могут дополнительно учитываться результаты этого самого подсчета. Иногда, по договоренности с администрацией форума или волюнтаристским решением означенной администрации, пользователю навечно назначается персональный именной статус. Я полагаю, что в случае форума "Амперки" для "перехода на новый уровень" надо написать некоторое количество сообщений и, скорее всего, чтобы для некоторого количества сообщений из них кто-нибудь кликнул "Мне нравится". Точные количества сообщений и понравившихся сообщений, потребные для перехода, мне неизвестны. Думаю, что не стоит гоняться за статусом, делать его достижение самоцелью. Со временем он нарастет сам.
ну и не забывай спрашивать чего не знаешь главное сначала самому вопрос попытаться решить, а уже потом выяснять что не понятно.
Это было бы оригинально. Еще не встречал такого. Только интересно (исключительно любопытства ради), где? Настройки профиля просмотрел, но ничего похожего не нашел.
У меня такой нет. Возможно, появляется после набора определенного значения одного из трех параметров (сообщения, понравившиеся сообщения, баллы).
Поколение пепси было чуть раньше. Это всякие неформалы вроде тех же хиппи, рокеров, панков и проч. Поколение "Пи" - это уже в достаточной степени отформатированный офисный планктон.