Ребят в общем ущел я чуть дальще Сделал из своего UNO программатор Научился прошивать Atmega 8A И целый день убил на поиск по такому запросу "hid клавиатура на atmega8" Но блин нифига((( Помогите ааа Умею я использовать среду AVR Studio 6.2 Помогите мне сделать 1 кнопку которая будет писать букву А в блокноте Очень буду ждать Может тему отдельно создать?
Гугл хоть открывали? У меня по первой ссылке, что я делаю не так? https://www.obdev.at/products/vusb/hidkeys.html
И все же я очень жду того спасителя, кто способен написать код. Гарантирую что отблагодарю его материально и существенно! Ребяяяятаааа!
Почему? что смущает? или какой аспект не понятен? На всякий поясню задачу Есть Atmega 8a И для него нужно написать прошивку HID устройство с двумя обычными кнопками. Первая выводит в блокноте букву а а вторая букву б Это все под AVR Studio 6 Вроде все) ООООчень жду ребя...
Направьте эти средства на покупку Iskra Neo или Arduino Leonardo. За эти копейки вряд ли кто будет с vusb на заказ заморачиваться.