В таблице сравнения почему-то отсутствует Arduino Nano - в чем глубокая мысль? Ведь это же официальный продукт, и мне кажется - достаточно популярный...
http://store.arduino.cc/category/11 На офф сайте то же нет нано.... но Arduino Micro очень похожа, толко чип как у леонардо
Нано - это всего лишь компактная уно. Достоинства (относительно уно) - маленькая. Недостатки (относительно уно) - классические шилды не насаживаются штатным образом. Надо или специальный шилд брать, что сводит на нет преимущество в размере, либо проводами подключать.
Это Вы ссылку на магазин вставили, в магазине ее нет почему-то. А я ссылку на описание добавлял, поэтому это официальная версия. Это понятно... То же самое можно сказать, например, про версию Micro. И в таблице сравнения Micro есть, а Nano почему-то нет. В этом и был мой вопрос.
Уна разве умеет? По-моему это про линейку леонардо и подобных. Или имеется ввиду теоретическая возможность перепрограммировать USB-Serial чип?
на уне мост на меге8\16, на нано FT232 это конечно к китайским поделкам отношения не имеет, ибо то что они называют уной, уной не является.