Может не в тот раздел пишу. Есть контроллер Alexmos simpleBGC 32-bit который управляет бесколлекторными моторами. Драйвера у него до 1.5 ампер, у меня бк мотор кушает 20-25 А. Как называется или куда копать на повышающий модуль? Т.е. подрубает некую платку к каналу Alexmos, даем ей питалова, и она тотже самый сигнал на поворот мотора уже выдает на большой мотор в 20-25 А?
Этот модуль, как я понимаю, предназначен для управления БК подвесами камер, так? А Вы чем управлять им собрались? Может с этой стороны зайдем.
Давайте попробуем, но не совсем понял про чем управлять. Название контроллера который управляет моторами я дал в первом посте. Мне нужен некий "усилитель" который будет подключаться к контроллеру Alexmos вместо мотора, и выдавать точно такие же команды на большой мотор, который кушает 20-25амп
Бесколлекторный двигатель, те что я помню из авиамоделизма, управляется не ШИМ, а специальной последовательностью разности потенциалов между тремя проводами. ШИМ подается на ESC, к которому и присоединяется двигатель. Этот контроллер выдает не ШИМ, а стразу сигналы управления двигателем. Случай у Вас относительно хобби нетипичный, стоило бы обратиться к автору этой железки за помощью. Он же даже в Москве живет, помню.
Для управления бесколлекторными двигателями нужны специализированные регуляторы, для примера как управлять бесколлекторным двигателем http://habrahabr.ru/post/219723/ такие регуляторы используют например в авиамоделизме, но регулятор для подвеса должен быть либо специализированный. как правило регулятор крутит мотор в одну сторону, регуляторы для радиоуправляемых машинок могут иметь задний ход. то есть вам либо понадобятся специализированные регуляторы, либо прийдется перешивать какието более распространенные.
Да конечно же вы правы, перепутал( Автор живет в краснодаре... Может есть кто может за денежку собрать такой усилитель?
то есть на имеющейся у вас плате управления уже стоит несколько регуляторов на 1,5 ампер? управляются ли они при помощи шим? и если да то выведен ли он на какие либо разьемы и можно ли к нему подключиться? или там микроконтроллер управляет полумостами напрямую?
там 9 полумостов по два управляющих сигнала на каждый. выводите с платы 20 проводов. подбираете подходящие вам по току ключи или полумосты и собираете схему...