Приветствую! Хоть и зарегистрировался давно, да и участников стало больше, тем не менее, может быть поговорим о чём-нибудь в этом топике? Возможно, есть какие-то вопросы, которые уже не входят в правила? Тут можно поговорить обо всём.
Кто чем занимается по жизни? В качестве основного занятия. Учёба, работа: IT/техническая/не техническая? Было бы интересно знать. Я, например, до Амперки был заядлым гейм-девелопером: проработал от рядового программиста до технического директора в полдюжине команд, занимающихся разработками компьютерных игр.
Учеба: не закончена еще=) Нетехническое занятие - круглосуточное геймерство, хобби: ардуино, прошивка и программирование МК-ов. ФЛУД ЖИВ. ДАЖЕ НА ⒶМПЕРКℰ
работа: программер БД и около в одном из банков (остофигело уже), до этого - другой банк, до этого - автоматизация объектов нефтяных предприятий (скважины, узлы учета, бла-бла), но на уровне прикладного ПО уже (SCADA с дополнениями) свободное время: фото, системное программирование (включая МК), коты P.S. я не лиспер, просто скобок много
Я учусь на IT-шника, конечно-же. В свободное время смотрю и пересматриваю уроки Джереми Блюма в ожидании своей Ардуинки
Работа: программист, разрабатываю телеметрию для всяких космических штуковин. До этого тянул/чинил интернеты/телефоны. Хобби: любительская астрономия и радиолюбительство (на начальном уровне) - пытаюсь сделать с нуля удаленное управление телескопом.
С [ник скрыт] не знаком. Возможно, он тусит на астрофоруме (http://www.astronomy.ru/forum) под другим ником. А вообще астрономов-любителей в последнее время развелось - просто жуть. Помнится, был в легком шоке, когда узнал, что телескоп с автонаведением и кучей мозгов можно купить за 30 т.р., а при желании и дешевле - и не смог "пройти мимо"
Заканчиваю среднюю школу, увлекаюсь "легким программированием", собираюсь поступать на программиста-инженера
Доброе время суток. Внесу и я свою лепту. Тружусь диагностом-электриком на дилерском предприятии Фольцвагена, до этого занимался сборкой ПК, ремонтом принтеров и т. д. В свободное время занимаюсь хорьками и RC Hobby. Программированием никогда не занимался, но надеюсь освоить.