Имеется вот такой самый наипростейший mp3 плеер. У него нет никаких протоколов для связи с внешним миром, он управляется путем притягивания некоторых ног к земле (кнопками или пинами). В целом все с ним понятно, но чем слушать звук? Динамик ничего не фиксирует, пищалка тоже. Подать на усилитель? Как бы при этом не спалить что нибудь.
плохо мониторили тему в гуглях. динамик напрямую к модулю (посмотреть соответствие сопротивления даташиту) и вовсю музычка звучит...
по виду - аналог df плейера, я брал три штуки - у одной спалился выход от 8 омного динамика (именно спалился, потому что в инструкции не запрещено подключать 8 омные головки), две работают на выход динамика, на выходы линии (стерео) и есть двусторонняя связь по uart, там правда ошибка в описании, неправильно посчитана к.с, но на этом форуме в топике dfplayer я уже это отмечал.
это надо специально что-то сделать, чтобы не читалось. Если вам влом подключать uart, можно проверить так замыкаете контакт "next file", синий огонек зажигается и горит, пока играет песня. Потом потухнет. Синий огонек загорается? Посмотрите сигнал на линейных выходах. 8 ом головка палит чип, проверено. У меня только выходной чип сгорел, но все может быть.
а файлы какие? В отличие от DFplayer, этот WTV020 не понимает ни MP3, ни WAV, надо конвертировать строго в формат AD4.
может дело не в гигах? У меня вон осциллограф флешки не берет, пока их по сколько-то там (не помню) на сектор не форматнешь.
Выписывать из Москвы б/у флешки как то не очень хочется. Проще купить плеер который все читает и все понимает. Да и вообще что за mp3 плеер такой, который mp3 не признает...
Написано что: Форматы аудиофайлов: MP3, WAV, WMA. Впрочем, достаточно чтобы mp3 понимал, это все же нормальный понятный формат, а не ad4 какой то самодельный.
Может требования дополнительные на wav? Например, частота дискретизации не больше, стерео нельзя, кодирование только линейная ИКМ.