Да, это страница профиля. А если просто нажмёте на свой юзернейм в тулбаре? Я попадаю на страницу с редактированием профиля.
А я не попадаю. Методом инженерного тыканья установил, что попасть туда можно лишь нажав маленькую стрелочку справа в тулбаре (ее еще надо увидеть и решить, что она важна) и выбрав из выпадающего меню необходимый пункт. Квест, однако.
Хм… у нас, похоже, по-разному отображается тулбар Я кликаю по своему юзернейму. О какой стрелочке говорите вы?
Почему youtube видео нельзя развернуть в полноэкранный режим и/или перейти нам сам ресурс, чтобы посмотреть видео в полноэкранном режиме? При нажатии на название видео или на сам значок youtube видео просто останавливается. В остальном багов не обнаружено. Ну может маленькое пожелание, сейчас у всех телефоны с хорошими камерами, фотографии своих проектов получаются большими по размерам, от 1 - 3 мб, а на сайт вгрузить больше 1 мб нельзя, приходится либо обрезать, ухудшая качество фото или пользоваться сторонними хостингами, расширить возможно? Браузер Yandex, Win 8.1
О стрелочке справа в голубом тулбаре (breadcrumbs, навигационная цепочка), по всей видимости. И о том, что, когда смотришь страницу профиля (в т.ч. своего), справа в breadcrumbs ссылка <имя пользователя>, ведущая на текущую страницу. А если нажать на стрелку, то можно кроме ссылки "Мой профиль", ведущей туда же, найти ссылку "Учётная запись", которая нам и нужна.
Друзья! Чет стремно все таки работает форум на Огненной Лисе. Сообщения пишутся странным жирным шрифтом, когда отправишь - все нормально. В личной переписке вообще траблы в попытках ответить: ошибку (Backspace) не удалить. Проверяли в этом браузере? Попробуйте, плиз.
Вот я сейчас не найду уже вырвиглазных постов, но они были ужасны, поверьте. Когда в меру и в тему - конечно хорошо. А раскраска синтаксиса вообще из другой оперы. Ладно, уговорили, пускай вернут цвет, но чтобы вместе с изменением размера шрифта! Хочу писать маленькими буквами, а тэги для этого писать не хочу.