это большая ответственность. Теперь тебе нельзя нести всякую чушь и пользоваться восклицательными знаками
Чушь нести можно, даже когда будет полторы тысячи сообщений. А вот восклицательными знаками - точно нельзя.
Обожаю семечки с пивасиком, частые поездки в Испанию и Грецию, где вечерами люди ходят по набережной и грызут семечки с пивасиком, приучили меня. А еще, я дома хожу в спортивных штанах, иногда в адидасе - очень удобно. У нас в деревне недалеко от райцентра Прага, почти все так ходят, и в кедах в основном.
Это только внешне. А так - мерзкий. Не люблю халявщиков. Удивляюсь, как человек может взяться за платную работу, а потом на форуме спрашивать чем одна ячейка памяти отличается от другой или не знать что такое конструктор класса. Стать гуру на генерации вопросов. Люди! И наших детей учат такие же недоучки учителя, нас лечат такие же недоучки врачи. Разницы никакой: невежда берется за дело и получается... В общем, получается то место, в котором живем. Так и живем. Один наё$&%@& другого. Грустно. Да еще и, вон, Чехия страдает... Нет бы туда человека какого-нибудь экспортировать, так нет - пенсионера. ... а у меня нет квартиры за рубежом, и в Турции ни разу не был. Вот интересно, там наша зараза распространяется, или нет?
во пенсионеры развели болтовню тс 11 лет и он имеет вполне нормальное увлечение наверно для него статус на форуме имеет значение, может немножко тешит своё самолюбие я искренне рад за робокопа и желаю продолжать интересное для него дело ну и быстренько вспомнили какими сами были в 11 лет и чем полезным занимались (музыка и спортсекции не в счёт)