Подарю клиента

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mestniy, 23 дек 2015.

1. Mestniy

Mestniy Гуру

В связи с тем, что часто нехватает времени осуществлять несколько проектов одновременно, предлогаю помощь, тем кому нужен клиент.
    Спросите: Зачем мне это? Ответ прост: Что-бы не ударить перед человеком в грязь лицом.
    Кому интересно пишите сюда.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Viquis нравится это.
  2. Mestniy

Mestniy Гуру

На данный момент имеется как минимум 2 проекта. Один из которых готов заплатит 150$.

Viquis нравится это.
  3. DrProg

DrProg Вечный нерд

Обычно сюда принято писать суть задания, а не замануху с платным входящим номером.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    ИгорьК нравится это.
  4. Mestniy

Mestniy Гуру

Так устроит?

Viquis нравится это.
  5. DrProg

DrProg Вечный нерд

Так лучше. А еще лучше коротенькое описание, быстрее желающие найдутся из тех кто взялся бы.

ИгорьК нравится это.
  6. Mestniy

Mestniy Гуру

Кому надо, найдут!!!

Viquis нравится это.
  7. DrProg

DrProg Вечный нерд

Бомбилы есть везде. ))

ИгорьК нравится это.
  8. Mestniy

Mestniy Гуру

Что за бомбилы?

Viquis нравится это.
  9. Максимус-Бог

Максимус-Бог Убийца матрёшек

те кто хотят заработать.
    Таксисты, которые возят на своей машине, без сотрудничества с агентством или таксопарком.

10. Mestniy

Mestniy Гуру

СПС за сводку!

Viquis нравится это.
  11. Mestniy

Mestniy Гуру

Всем привет. Ровно 2 недели назад взялся за один проект, который изначально был не по моей спецыфике. Но я подумал: Блин, а что мне мешает? Обучение - это хорошо!. Но спустя какоето время я понял, что это был самый крутой мой облом.
    Поэтому клиенту нужен человек, который разбирается в отправлении и приеме запросов с Google Analytics. Если есть такие люди, то пишите мне, помогу связаться. Подробности так-же можете узнать в этой теме.
    Я изначально неполадил с WEB-программированием, но чувство собственного достоинства взяло свое.

Viquis нравится это.