купил для занятий с младшей дочкой сабж - микроскоп 50-500х, но конечно неудобно. Но я добавил доску для резки из Глобуса (то ли 40, то ли 50 руб), две плоские пружинки из видеокассет (лет пять назад видеокассеты выбросил, но десяток пружинок и лент оставил), четыре винта, четыре шайбы гроверные, четыре гайки. "Испытательная таблицы", которая на рисунке, шла в комплекте. Теперь проверяю граверы, ищу сопли в lqfp и прочие мелочи жизни разрешаю. Фиксинг - вещь! прим. 1 доска для резки 2 винты крепления микроскопа 3 пружинки из видеокассет 4 испытательная таблица (репер)
кусок мелкой атмеги 328 с ардуины мини (не знаю даже, как корпус называется, этот меньше tqfp раза в два )
Давно на него поглядываю. Фотки выше на максимальном увеличении? Если нет, то можно ли посмотреть на них?
Отличная штука за свои копейки выручает меня давно смотреть с 50 сек. https://vk.com/video?section=all&z=video20055020_171094335/album20055020/pl_20055020
а что там смотреть на макс.разрешении- одну ногу чипа с шагом 0,35? Нету. Да я его в основном для просмотра, вместо обычного микроскопа использую, фотографирую редко. Только сделал сэмплы граверов, чтобы видеть когда он сточен или сломан.
Не электронноне, но знакомое, например песчинки, текстуру бумаги, волосы и т.п. Два три снимка. Хочется посмотреть качество картинки при таком увеличении.