Всем доброго времени суток. Ищу программиста заинтересованного в создании семплера на базе ардуино. Для людей далеких от создания музыки, это такая штуковина которая проигрывает ранее записанные семплы, например бас-бочку, малый барабан, хай-хет и т.д. По сути любые звуки. И если создать девайс который будет проигрывать семпл по нажатию на кнопку мне по силам, то вот прикрутить к нему пошаговый секвенсор я уже не смогу. А очень хочется. В наличии есть дисплей 20х4, полный набор переферии вроде кнопок, резиков переменных и обычных, перфорированная плата текстолита, светодиоды, умение держать паяльник прямыми руками и полное понимание как это будет выглядеть и работать. Так же есть исходный код и документация к вот этому проекту: Проект представляет из себя практически то что нужно, за исключением того что он сам генерирует звуковую волну а не проигрывает ранее записанный звук. Сам доработать его вряд ли смогу. По этому ищу человека заинтересованного в создании данного девайса. С меня разводка платы, создание добротного корпуса, и конечно же неимоверная благодарность за помощь в создании инструмента который поможет мне получать еще больше удовольствия от написания музыки. И собственно как я вижу семплер.
ну записать вряд ли получится - макс. частота ацп 16 кГц, что по теореме Шеннона / Котельникова позволит записать спектр до 8 кГц, да и то 8 бит. Звук будет как в игрушкех 80х годов. Да и памяти - максимум что он запишет будет 500/17000 на 30 мс. Маловато будет. А так - проигрыватели мп 3 с сд карты видел.
Включал треки с сд карты, для барабанов в духе 808 и lo-fi семплов самое оно. А семплирование входящего сигнала мне и не требуется.