Конечно. Это уже Lua, а не АТ-КОМАНДЫ. У Вас то ESPlorer запускается? Читайте ссылку что Mestny привел. В сеть модуль заводится через ESPlorer тремя командами.
по умолчанию у меня заработал на 9600. думаю можно командами повысить.. если подключать дуину по UART то 9600 будет мало.
А что мешает использовать железный? И ещё несколько вопросов. Как я понимаю ESP сначала грузит свой загрузчик, потом init.ini и уже потом все остальное, отсюда вопрос что должно быть прописано в init.ini (как я понял у меня его вообще нет. И как прописывать автоматическую загрузку других скриптов при включении. ? P.S часть ответов нашёл здесь - https://habrahabr.ru/post/255625/
Иорь, ткните носом где поменять формат данных в коде ардуино что бы число с запятой передавалось .? у меня только целое идет. (температура).
Полагаю здесь: Код (C++): pin = temp1.toInt(); // Переводим стринги в цифры data = temp2.toFloat(); // Здесь точка режется, если toInt()
Код (Lua): do wifi.setmode(wifi.STATION) wifi.sta.config("myssid","mypassword") wifi.sta.autoconnect(1) end
Вы правильно поняли. но вот перевод в float похоже не хочет работать. Вот код, возможно я как то неправильно подставляю свою температуру. отправка вынесена в функцию Moskit