Новый робот от Boston Dynamics

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ImrDuke, 24 фев 2016.

1. ImrDuke

ImrDuke Гик

Mestniy, shpock и ostrov нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Жутковато...

3. ostrov

ostrov Гуру

Когда такое вижу стыдно за отечественные "супертехнологии".

4. Limoney

Limoney Гик

Мы можем лучше!!!
    Эти игрушки никому не нужны.

5. Onkel

Onkel Гуру

это закон психологического восприятия. Жутким людям кажется не жуткое, непохожее на человека, а почти как человек,но не человек. У них мул классный, по льду скользит но не падает.

6. ImrDuke

ImrDuke Гик

Если бы никому не нужны были, никто столько денег бы не вваливал.

7. ostrov

ostrov Гуру

Вот так мы можем лучше:

Российский робот Титан, который и не робот и не российский. Все у нас так - не настоящее, да и то не наше.

8. Mestniy

Mestniy Гуру

Вы в курсе что в первые этот робот появился в великобритании.
    Наша наука вграбыстывает деньги не в роботов, а в военную технику и космонавтику.

9. Mestniy

Mestniy Гуру

Да и вообще робота от Boston Dynamics и Титана и близко ставить нельзя. Титан - развлекательный робот, не больше. А второй - это промышленный робот, который будет пахать, либо в военной промышленности, либо в гуманитарной. Но я больше ссылаюсь на первое, т.к. мало кто нынче в гуманитарий вкладывается.

10. Onkel

Onkel Гуру

в шубохранилища. Поинтересуйтесь у гугла, где фобос грунт и где индийский мангальян, запущенный индийской ракетой- носителем (от наших отказались по совокупности и цены, и аварий с закупленными носителями).

11. Onkel

Onkel Гуру

он будет на собрания ходить.

12. Mestniy

Mestniy Гуру

что простите? На какие собрания?

13. Onkel

Onkel Гуру

14. Mestniy

Mestniy Гуру

Я не совсем понимаю данный юмор... Что вы имеете ввиду? Вы учитывайте разность поколений.

15. Mestniy

Mestniy Гуру

Onkel, вы обьясните или мне самому додумывать?

16. Mestniy

Mestniy Гуру

Вы меня вынудили додумать самому: сборище меншевиков, перед захватом власти большивиками?

17. ostrov

ostrov Гуру

Только не говорите, что этот фильм не смотрели. И разница в возрасте тут не причем.

И про Титан я совсем другое сказать хотел. Зачем это позорище с помпой выдавать за достижение отечественной науки, если это даже не робот, а карнавальный костюм, к тому же сделанный в Англии. Какого хрена размахивать возле этого пугала российскими флагами?

Mestniy нравится это.
  18. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Наука никуда деньги не вкладывает, у науки нет своих денег. Деньги вкладывает власть и науке от нее достаются крошки. В войну и космос пока еще вкладывают, но немалую часть вложенного умудряются настолько бездарно профукать, что диву даешься. Причем, если в войну вкладывают и пытаются что-то новое делать, то космосу остается в основном на поддержку штанов, с новыми разработками все очень печально.

19. Mestniy

Mestniy Гуру

Нет не смотрел. Подскажите? Или тоже додумывать?:D:D:D:D:D

20. ImrDuke

ImrDuke Гик

Фильм "собачье сердце"

Mestniy нравится это.