Добрый день! Посоветуйте пожалуйста что нибудь по нижеперечисленному Нужно устройство которое будет записывать звук на микро/мини сд карту с микрофона в течении 1 часа после нажатия кнопки. По истечении часа устройство выключается. Все это собираюсь положить на плечи искры мини, звук записывать с внешнего микрофона через 3.5 джек (можно же?). Не понятно как аналоговый сигнал записывать на сд карту... Какой примерно размер карты потребуется? Какое напряжение? Буду очень рад советам и указаниям
ардуинка скорее всего не выдержит - макс. скорость ацп (в режиме 8 разрядов) 15 килосэмплов /с, а ведь надо еще и записать...
ну оказывается не каждый)) ладно там ещё "одиннадцатая" и "дридцать третья" нокиа подобного не имели, ладно там не каждый телефон умеет записывать в режиме разговора.. но когда на недавнешней пьянке, я спонтанно решил задокументировать разговор и 20 минут "пробегав" по андроиду у "моторолы дроид 4" и всё-таки так и не нашёл его в стоке - меня это очень удивило) а мои "12" и "101" нокии вообще диктофона не имеют)) я бы тоже не отказался от подобного "девайса", так как всё-таки стал часто понимать печаль его отсутствия)) но для этого в принципе у меня валяется не нужный mp3 плеер(за который я всегда вспоминаю, когда он тупо дома), так что я считаю тоже это изобретением велосипеда))