Использую хорошую модель от Tinysine. Шилд видит оператора (у меня теле 2), но в сеть не заходит. м.б. нужны какие нибудь команды чтобы он законнектился? вот лог действий на скрине
AT+COPS? дает 0,0,"TELE2 AT+CPAS дает 0 – "готов к работе" AT+CREG пишет 0,0 т.е. "нет кода регистрации сети", "не зарегистрирован, поиска сети нет" В чем дело?
хорошая наводка, спасибо, как нибудь надо попробовать прикупить. Не шутишь? Разницы между симками никакой для техники. Сомнительный ваш довод.
Пользоваться Tele2 в Москве и Московской области можно только если ваш телефон поддерживает 3G или 4G. Дело не в симках а сотовых вышках! теле2 нет GPRS
MosOTIS, так вот ты о чем! Мог бы сразу так сказать... не вся рф однополярная, если ты из Москвы то другие необязательно) у нас например в РО более 10 лет теле2 2G наиболее качественная и дешевая связь. недавно появился 3G, о 4G не не слышали...
Немного не так-всё работает и без 3жо у меня например старенькая нокия 3310 но тут дело в радиопокрытии в Москве Теле-2 чисто номинально вышек всё ещё мало поэтому у нас Питерских по приезду в Москву и не ловит нифига или уходит в другую сеть как правило в Билайн.А так вообще Эт я точно знаю как бывший работник МТС А в Питере сразу и 3жо и 4жо появилось причём 4жо лучше работает в смысле радиопокрытие больше