Какую выбрать ip ptz камеру для макросъемки?

Тема в разделе "Посоветуйте детальки", создана пользователем kef82871, 22 июл 2016.

1. kef82871

kef82871 Нерд

на картинке ниже, я нарисовал то, что хочу. человек сможет зайти на мой сайт и на нем поуправлять устройством, порассматривать предметы, покрутить камеру, сделать фото. вот для этой цели нужна камера.

2. vvr

vvr Инженерище

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОНЯТНО
    а вам понятно что макросъёмка и видеонаблюдение требует различных объективов и камер)))
    смотреть на шагающий по улице народ и разглядывать швы на труселях это две большие разницы, в том числе и по деньгам...

3. kef82871

kef82871 Нерд

я попал. не знаю...надо искать выход. что за зверек у вас на аватарке?:)

4. vvr

vvr Инженерище

STALKER, только колючий и маленький))))

5. kef82871

kef82871 Нерд

а может экшн камера подойдет, например, xiaomi yi 4k?

6. exe

exe Гик

это вообще из другой оперы
    экшн камера это автономная тушка, без поворотного механизма, с набортной памятью, и аккумуляторами, вам же нужно ее поворачивать и зумить?
    + переплата за автономность - батареи, память...

7. kef82871

kef82871 Нерд

видео - качество картинки, которое мне нужно. снято на на вот эту ip камеру за 70$. проблема в том, что эта модель не имеет PTZ управления. посоветуйте пожалуйста такую же камеру только ptz т.к. я в этом не разбираюсь?

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  8. exe

exe Гик

я вам выше уже кидал название недорогой камеры с примерно такими же характеристиками (Hikvision DS-2DE3304 )
    вот например снял для пробы своей камерой в макро режиме http://sendfile.su/1254182 камера av5105-dn, объектив MPL3.5, подобные камеры с такими же ттх и оптикой дадут примерно сопоставимую картинку.