Нужна помощь. Есть задача управлять большим количеством независимо работающих устройств. Программист, который взялся мне помогать не может справиться с задачей. Меньше половины программы, которую он пишет уже не лезет в память платы. Я не специалист, но чувствую что здесь что-то не так. Длительность работы программы 90 сек. , управлять нужно следующими устройствами: 1. Шаговые двигатели 7 шт. (включаются в нужный момент и работают до конца программы.) только один из двигателей совершает смену направления движения и позиционируется по концевику. 2. Светодиоды 27 шт. (включаются, выключаются и плавно меняют яркость каждый по своему алгоритму. ) Кто-нибудь может помочь с программой?
Ещё дополнительно в какой контроллер всё запихать хотите? Совет хотите получить толковый ответ задайте правильно вопрос, в противном случае будет как в "Алисе" 'если тебе все равно куда придти, то можно идти в любую сторону'.
Контроллер Arduino Mega. Я не программист, я делаю макет с механикой и художественным светом и мне помогал человек, который должен был написать программу, но когда дошло до дела он не справился. Мною написано ТЗ, где указано что происходит в каждую секунду. Сейчас он мне предлагает поставить 5 контроллеров Arduino Mega. Я думаю что можно все решить и на одном. Если кто-то возьмется помочь - то я дам подробное ТЗ. Может, конечно, я не в тот раздел пишу.
Вот для того, чтобы не вышло как с первым исполнителем, я и предлагаю вам выложить ТЗ на всеобщее обозрение.
Да, думаю, что одна мега справится, а вместо остальных четырех мег прикупить SD-reader... и будет вам счастье.
Даже не знаю, как вам сказать... Идите поработайте с недельку бесплатно, чтоли) Безнесгиены у него везде)))