Добрый день! Меня зовут Григорий, мне 15 лет. Мне надо переделать проект с Ардуино на микроконтроллер, и я хочу, чтобы не просто кто-то за меня переделал, а чтобы меня научили. Я живу в Санкт-Петербурге, но могу заниматься и по скайпу. Оплата по договоренности. Т.к. все финансовые вопросы решает мой отец, то просьба звонить ему. Его зовут Александр, 8(963)325-2332, или пишите мне на почту grishapodoksik2001@gmail.com Спасибо всем, кто откликнется!
Ардуино это и есть микроконтроллер, только на плате. Ничего не мешает залить тот же самый проект на другой мк.
А для платы нужен преподаватель по электронике. И если по электронике, то надо уточнять, чему конкретное хочется научиться. Если только тупо сделать себе аналог ардуино, то в интернете полно схем - покупай детали, да паяй. Если с плотной теорий, то это другой разговор.
Нужен утюг, плата, принтер, программа Layout, сверлилка , хлорное железо, микроконтроллер, паяльник ,припой, канифоль, знание компьютера и преподаватель по труду. https://servimg.com/view/18223768/114
Да зачем усложнять. Макетки под пайку хватит за глаза. Для арудины из обязательной обвязки кварц да два конденсатора.
Еще понадобится переходник USB-SERIAL и программатор(isp хотя-бы) чтобы загрузчик в микроконтроллер "залить".
Опять же, нет. На руках уже есть ардуино. Ее можно использовать в качестве и переходника, и программатора (avrisp). Да и есть в продаже мк уже с загрузчиком.