Всем привет! Есть необходимость в беспроводном термометре вот ссылка http://www.elec-cafe.com/multiple-n...20-with-arduino-uno-2-transmitter-1-receiver/ только вместо LCD как в проекте я использую LCD Keypad Shield. Как выявить ошибку? Почему нет передачи данных о температуре? Буду очень признателен за любую помощь. Спасибо!
Разговор глухого со слепым? LCD шилд отличается от обычного LCD наличием аналоговой клавиатуры, ну и припаянными под Ардуино ножками. Если что то не выводится на экран, то разбирайтесь с кодом к нему.
Я упомянул о LCD шилде потому, что он использует выходы ардуно 9 и 10 необходимые для подключения nRF24L01
Читайте внимательно. Я даже процитировал, где именно ошибка. Ну могу еще намекнуть: в проекте не непонятный "обычный" LCD, а очень даже конкретная модель.
Если читать внимательно, то не спрашивал какой используется экран в проекте, а спросил почему не передаятся данные!
Не выводит на экран или вообще данные не поступают? Попробуйте выводить в терминал для исключения первого варианта. А если дело в передаче, то проблема, возможно, в модулях. Вот тут тема на 60 страниц о том почему они не всегда работают и как с этим бороться.