программа для ардуино

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем KAPA, 14 ноя 2016.

1. KAPA

KAPA Нуб

Здравствуйте мне нужна программа для ардуино управлением сервоприводом что бы при замыкание контакта привод поворачивался на 90 градусов а при размыкание возвращался обратно и всё это происходило быстро.Возможно такое сделать

2. sser

sser Гик

Скетч для Ардуино нано , 2пин-серва, 3пин-кнопка.....

Вложения:

• servo1.zip
      Размер файла:
      605 байт
      Просмотров:
      237
  3. KAPA

KAPA Нуб

Спасибо большое за программу. Помогите ещё в пару вопросах буду очень признателен
    Какой именно ардуин лучше выбрать желательно чтоб питался он от 12v так как мне нужно всё это на автомобиль поворачивать дополнительную заслонку
    Напишите или дайте схему куда именно подключается какой провод (сервопривод питание и сама кнопка )так как я не когда не занимался данными вещами. Единственно разобрался в ютубе как закачивать программы на ардуино

4. KAPA

KAPA Нуб

Спасибо большое за программу. Помогите ещё в пару вопросах буду очень признателен
    Какой именно ардуин лучше выбрать желательно чтоб питался он от 12v так как мне нужно всё это на автомобиль поворачивать дополнительную заслонку
    Напишите или дайте схему куда именно подключается какой провод (сервопривод питание и сама кнопка )так как я не когда не занимался данными вещами.
    Если нужно я заплачу сколько нужно

5. rkit

rkit Гуру

Вам бы сперва с приводом определиться. Ардуино от 12 вольт запитать не проблема. А вот привод, да еще и при температурах вблизи двигателя - это задача.

6. sser

sser Гик

Борт сеть в авто 14.4 Вольт , ардуино "загнётся" .

7. Celtis

Celtis Нуб

Ну...не сразу ))
    Нормальные 1117 15В держат какое-то время.
    Хотя по хорошему стаб нужен - это да.

8. KAPA

KAPA Нуб

На зарядку А Б может 14.4 Вольт и то у меня больше 13.2 не поднималась а так обычно показывает эарядку 12.7/12.9 а в самой сети питания 12v
    Но если проблема в это то у меня есть регулятор напряжения можно поставить сколько нужно и он будет держать постоянно нужное напряжение от 0 до 12
    Насчет серва что он не выдержит температуры серва будет располагаться ближе к бамперу там не будет таких экстремальных температур
    Сервопривод хочу попробовать вот такой http://www.chipdip.ru/catalog-show/arduino-servos-motors/?p.2458=180 который за 1270р

9. rkit

rkit Гуру

Какой регулятор напряжения? Серво без всякой документации - использовать можно только в тепличных условиях. Не посыпалется от температуры, так заржавеет. Ищите автомобильные приводы.

sser нравится это.