Кто сможет сделать небольшой проект ? Нужно открывать текстовые файлы с разными расширениями PLT, CNC, TAP, txt и т.д. по указанному пути и отсылать по одной строке из этого файла в com порт ,но после того как из порта придет определенный символ ? C исходником на processing . Сколько будет стоить?
а что тут непонятного? у человека cnc или плоттер, он писюком открывает plt (hp формат) и посылает на ардуину, которая шевелит шаговиками.
с SD карты я и так уже читаю ,это не всегда удобно ,нужно именно с Компьютера Для Ардуино проект уже написал это для меня не сложно ,а вот для компа на processing - темный лес . не могу понять как вызвать проводник виндоса ,что бы добраться до нужного файла или как то еще это делается ,
Я интуитивно чувствую ,что они схожи с ардуиновским языком ,да и перспективный мне кажеться ,а так в принципе разницы нет(просто по исходнику наверное стало бы более понятно)
работа у меня сейчас есть с файлами работают везде одинаково - fopen, fread, fclose в документации к языку почти всегда есть готовый пример построчного чтения
открыть ,прочесть это я разобраться смогу,а вот графическую оболочку и связать это все красиво с виндой я не пойму как
Вот самый главный затык ) создать элементарную кнопку "открыть" при нажатии на которую появится окно проводника виндоса и в коде пропишется путь к нужному файлу
про Cshell я вообще ничего не знаю )) с чем его едят ) просветите почтеннейший, если вам не составит труда!
На процессинге работа с файлами делается довольно просто, а вот как вызывать список с папками даже сразу не соображу, проще в одну папку все скидать.