Здравствуйте! Собрал два проекта из набора Йодо (Парктроник и Умный шлагбаум). Вроде все работает. Но есть одна проблема. При питании Iskra JS от системного блока все хорошо, но если подключить USB к зарядному устройству телефона программа на Iskra JS то тормозит то работает нормально. То же самое если джампер питания поставить на VIN+VIN3 и подключить к БП (9V) к разъему POWER INPUT. Подскажите как сделать чтобы программа не тормозила.
Я завтра попытаюсь видео отправить, сейчас нет возможности. Проблема виднее всего проявляется когда подключаю уль-ковой дальномер.
Вот параметры БП: Сетевое зарядное устройство HTC TC E250 (USB) Сила тока (мА): 1000 Интерфейс подключения : micro-USB Напряжение(V): 5
HTC TC E250 (USB): Выходное напряжение: (пост.) 5 В, Выходной ток: 1A Возможно этого маловато. Для питания Iskra JS через гнездо, требуется от 7 до 15 В.
Не дело в том что я питал блоком питания 5В через разъем microUSB а от 9В - через разъем POWER INPUT. Все равно тормозит. Я позже сниму видео с проблемой.
Как же я раньше не подумал об этом?! Насколько я помню в уроке про парктроник используется ультразвуковой дальномер. Он для нормальной работы требует 5в. Вы переключали на искре джампер питания?