Дак может тогда сделать данный проект общедоступным? что бы этому уникуму не дать возможности продавать готовый продукт? =)
и в тему и не в тему сообщение. Закажу код на 328 полуардуину. ТЗ простое относительно - на дисплей выводится информация (нечто подобное лог. анализатору). Каналов много, более 40. Скетч должен содержать комментарии. Оплату гарантирую (50% начально, 50 по исполнению) - нормальное решение ситуации?
Писали же. Железо оплачивается сразу, работа потом. Если железа нет, то 50х50. Если открытый код, то х3 или х5, да и то не факт.
железо не нужно покупать. Я часть сделаю сам (по коду) часть нужно будет допилить. Проблема в этом, я осваиваюсь не очень далеко на примерах. Но опытные люди мне помогают, т.к. программная часть не очень тяжёлая.
Кинуть по любому могут. Если контракт заключить, то вероятность кидалова меньше, но цена выше. Разработчик может не справиться или заказчик поймет, что ему это не надо.
а чёрный список на данном форуме есть? И, к примеру, белый, в котором пользователи указывают ники тех, кто им помог?