Автоматический дозатор на 1000 кг.

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем КонстантинТ, 26 фев 2017.

1. Не знаю на сколько это возможно, но, попробую!
    Требуется сделать автоматический дозатор для рыбы, диапазон дозирования до 1000 кг. с выводом итогового веса на печать через принтер. Управление с мобильного телефона или планшета. Есть рабочая модель, американская, но что-то она очень не корректно работает.
    Если есть желающие и уверенные в своих силах, то жду ваших предложений!

2. rkit

rkit Гуру

Вы бы ТЗ написали. Или, хотя бы, где вы находитесь.

3. Находимся мы на Сахалине!
    С описанием тех. задания у меня могут возникнуть трудности, мне было бы проще ответить на вопросы, но, попробую:
    и так, имеется бункер куда сгружают рыбу, на бункере имеется задвижка которая которая приводится в действие от компрессора, на дисплее я набираю необходимый вес, нажимаю кнопку старт, открывается задвижка и рыба заполняет весовой бункер необходимым количеством рыбы с погрешностью процентов 15%. Когда вес в весовом бункере стабилизировался я нажимаю кнопку выгрузка и весовой бункер опорожняется, на нём так же стоит пневматическая задвижка, при опорожнении бункера печатается чек с весом. И потом всё заново.
    Это я описал принцип работы того что у нас есть, весовой бункер стоит на платформе, которая в свою очередь установлена на тензодатчиках.
    Мне хотелось бы в эту систему внести такие изменения:
    управление с телефона или планшета по блютуз или вайфай. Первое предпочтительнее.
    сохранение каждого веса в электронном виде.
    Должна быть предусмотрена функция калибровки веса, и выставления нулевого веса.
    Вот, как то так! Если что то потребуется ещё, а я знаю что потребуется, то спрашивайте!

4. Onkel

Onkel Гуру

ydom@mail.ru пишите, сделаем. Делал весовую платформу с отбраковкой для сыпучих стройматериалов (сухих смесей), так что опыт (положительный!) есть.

5. ZNART

ZNART Нерд

Нате Вам и планшет и блютуз и дозатор.
    Под рыбу сахалинскую быстро переделаю.
    apk файл для установки на планшет вышлю по Вашему желанию.
    пишите в адрес znartur@yandex.ru
    Установив на андроид планшет мое приложение Вы
    вертуально будете дозировать все,что захотите.

Вложения:

• 25.png
      25.png
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      541
  6. ZNART

ZNART Нерд

Нате Вам еще и скриншот бункерных весов-тоже моя разработка.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      783