Комплектация и как работает (что имеем на данный момент) Iskra neo Relay Shield (4 канала по 5 А) Инфракрасный датчик препятствий Датчик уровня воды (угловой) Луч прерывается , вода качается - это уже сделано. Что хочется получить: Хочется заказать, купить готовое решение, как оно должно выглядеть (не технарь,поэтому пишу как могу). При каждом прерывании инфракрасного датчика и подаче воды - должна отправляться статистика, то есть точка 1 21.05.2016 - 20 срабатываний точка 2 21.05.2016 - 30 срабатываний то есть количество срабатываний. Хочется чтобы информация собиралась где-нибудь на сервере (или где еще это возможно я не знаю) и красиво в статистике была выдана. Желательно в каком-нибудь exсel файле. пример у нас 160 таких "точек воды" Отчет был таков точка 1 (дата) - 50 срабатываний точка 2 (дата) - 10 срабатываний и т.д. чтобы это было все онлайн и возможность дистанционного контроля. Еще контроль уровня жидкости - водичка кончается идет сигнал, что надо ехать менять. Главное чтобы это было удобно и оптимизировано и настроено , чтобы любого человека посадить за компьютер с iq выше 50 баллов и он понял как это контролировать и смотреть, где мало водички и количество срабатываний в каждой точке. То есть 2 вида отчётностей должно поступать на сервер 1.Ежедневная и количестве срабатываний 2.Итоговая когда водичка закончилась. Итог: 1.Готовое решение в железе (модули и прочее, на основе вышесказанного). 2.ПО чтобы это все было удобно контролировать. Надеюсь, что поймете... Если можете, пишите на почту rutochkin@mail.ru Со словами могу,сделаю, софт напишу - денег столько)) и все работаем.Спасибо.
могу сделать сервер из ардуины мега с графиками на борту + данные в XML формате. 100$ Могу сделать сервер ( PHP) клиент из ардуины мега с excel...ну в эксель возможно всасывать определённые форматы xml. 200$