В общем проблемма такая, из за подачи не правильного питания на 5v и gnd плата задымелась и вышла из строя. При внешнем осмотре видно что сгорел элемент под названием a106, а при подключении питания через usb начинает греться элемент который я выделил кругом со стрелкой, причём очень сильно, и так же горят светодиоды rx tx pow. Хотелось бы починить, так как новую ждать долго.
А у вас в кружочке (без стрелки) часом не ёмкость танталовая? (не редко бывают левые). По ходу по той причине и диод (думаю, что диод в кружке со стрелкой). Удалите (отпаяйте аккуратно) эти элементы - (сперва конденсатор) прозвоните плату в месте, где был тантал. Белая полоска, я так понимаю плюс. Плюсом тестера на неё (в режиме прозвонки диодов) а другим концом к общему (другой вывод сдохшей ёмкости). звониться скажем так не должно. Потом поменяйте полярность должно что-то звониься - это обратные диоды внутри всех микросхем... Да совсем забыл - а тот с тремя выводами не стабилизатор случайно. Учитывайте его. Если сгоревшая цепь до него... то должно быть всё целым после него. И ваш дефект этот кондёр и по его причине диод. Предполагаю, что это цепи питания. Такого устройства у меня нет.