Здравствуйте,имеется Ардуино Уно,драйвер L298, блютуз модуль НС-06,два инфракрасных датчика препятствия,два выключателя, два коллекторных двигателя. ИК-датчики и выключатели будут стоять спереди тележки,если датчики не среагировали ,то при замыкании выключателя поворот в противоположную сторону. Нужно чтобы робот ездил хаотично,по спирали и по квадрату с увеличением,а также управлялся по блютузу-включал эти режимы и мог вручную с телефона двигаться вперед-назад,влево-вправо.Сможете такую программу сделать?
Да , сделаю . Что-то похожее уже сделал (см. фото -экспериментальный вариант) ,осталось немного доделать ... Приложение "Remote xy" для управления с телефона устроит?
Здравствуйте. Надо сделать скетч для управления беспроводными кнопками по типу викторин на NRF24l01 на НАНО. 2 кнопки. Также будет приёмная станция на Микро Про чтобы эмулировать нажатия кнопок как на клавиатуре. Более подробно после обсуждения.
Приветствую. Есть ардуино леонардо, NTC терморезистор, кнопки, 4-х разрядный дисплей, реле. Требуется написать скетч под все это , что бы работало как терморегулятор, плюс различные опции. Примерная стоимость? Подробности в ТЗ, после согласования цены.
ачотакова? Ты напиши и мне отправь. А я посмотрю и если говнокод, то платить не буду. И вообще исчезну с гаризонта.
Нужно на андроиде сделать приложение с кнопками на экране. Команды передаются к примеру по блютузу в ардуину. Ардуино управляет подогревом-вентиляцией кресел в авто, также управлением массажа. Массаж реализован через миникомпрессор и 4 воздушных подушки, управляемых клапанами. Сделать 3-4 алгоритма работы массажа. Такая штука нужна, тк кресла от другого авто, и штатно эти функции не подключить, а напрямую подключиться к исполнительным механизмам проблем нет. Если возможно то на одной плате все 4 сиденья. Надеюсь mega подойдет. С оплатой проблем не будет. Если интересно пишите на почту stal-off@inbox.ru
Здравствуйте. Нужно исправить скетч нашёл в интернете на сайте https://robotchip.ru/upravlenie-nagruzkoy-cherez-sms-gsm-i-arduino/ . 1. На этом скетче 2 реле у меня будет 1 твердотельное 2. Добавить термометр mw33. Суть работы проста отправил смс реле вкл/выкл также термометр. Примерная стоимость
Добрый вечер. А Вы пробовали этот скетч с роботчипа в "железе"? И что делает термометр , какая у него функция?
Добрый. Еще не пробовал только заказал компоненты. И что за роботчип? Программа какая-то? Термометр просто отправляет температуру окружающей среды в момент запроса