Здравствуйте! Всё относительно. В отличии от других, мы производим их предраспайку. Когда речь не идёт о крупносерийном производстве, такая доработка стоит денег. Одно к другому, так и получается. Скажите, какую цену вы бы считали справедливой?
Согласен, предраспайка это очень удобно, не все могут допаять разъемы аккуратно. Так как у вас самые легкодоступные детали для Ардуино в Москве вы можете диктовать цены и у вас все равно будет спрос. Я считаю нормальной цену 350р за 16х2 LCD. Аргументирую это тем, что в Китае точно такие же дисплеи, с русской символьной поддержкой и разъемом стоят 130~150р, но это нужно заказывать, ждать, рисковать деньгами, так что такую цену (350р) считаю справедливой.
У нас не диктатура, а всё же рынок, капитализьм и демократия Учтём ваши мнения и аргументы, когда следующий раз будем обсуждать дальнейший курс и политику компании. Они справедливы.
У нас в городе LCD дислпей стоит 150 руб., но вопрос только в пайке ((( Если сам толком не умеешь, то это проблема. )А так с цено 300 - 350 руб. согласен, но еще и доставка 270 (
Бывает, что дисплеи с практически неотличимыми характеристиками отличаются по цене раза в 2-3 (наблюдал такое в каталоге LCD у некоторых поставщиков компонент). Чем именно этот разбег вызван не очень понятно. Однако, этот же факт наводит на мысль о том, что неплохо бы еще раз вернуться выбору модели дисплея для каталога Амперки. Возможно, есть очень близкие по характеристикам, но более дешевые аналоги.